Перейти к содержанию
tennessee

Помогите С Выбором Куртки

Рекомендуемые сообщения

https://vk.com/id162105461' rel="external">
привет!посоветуйте пожалуйста!с какой мембраной и с каким утеплителем лучше взять кутку?каждый тулит свое!опыта с такими вещями нет,так как катал в обычной куртке
DS- мембрана 5 000mm / 5 000g/m²
- куртка утепленная: 60g
- все швы проклеенные
- есть карманы для медиа и скипаса
- регулируются манжеты
ИЛИ BURTON
Штурмовать склоны в любое время и при любой погоде!
DRYRIDE Durashell™ 2L Fabric мембрана 10000 мм/10000 г,
DWR пропитка,
Утеплитель 3M™ Thinsulate™ Platinum Insulation 200 г в теле, 100 в рукавах
Mid Fit
Полностью проклеенные швы
Удобные и вместительные карманы
Система вентиляции
Манжеты из лайкры
Карман для плеера с портом для наушников
Карман для маски
Подкладка из тафты
Система крепления Jacket-to-Pant
Снегозащитная Юбка
ВСЕМ СПАСИБО!!!!

Поделиться сообщением

скоро будут спрашивать какие мне носки купить. хотя нет, уже спрашивают.

Поделиться сообщением

смотря где и как катать...одна более теплая (вторая) в ней может быть жарко катать по теплой погоде, вторая менее теплая. Кому что надо...Чисто на бумаге Burton лучше...ИМХО

Поделиться сообщением

скоро будут спрашивать какие мне носки купить. хотя нет, уже спрашивают.

100% или какую туалетную бумагу использовать после прыжков с кикера.. или какого цвета покупать шем, например.

• Годнота 1
  • Херня 1

Поделиться сообщением

Ты гляди какие все умные тут собрались.

Парень не про цвет-фасон спрашивает, а про технологии в одежде. Или тут все со старта прошаренные в цифрах мембран и утеплителей?

По теме.

Скорее всего в DC есть большая часть того, что заявлено в описании Burton - и манжеты, и снегозащитная юбка, и система пристегивания к штанам, и карман для плеера. Швы и там, и там полностью проклеены, что есть гуд. По качеству они тоже плюс-минус рядом.

Различия в мембране и в утеплителе.

С мембраной понятно - 10к лучше чем 5к, хотя после обычной куртки и 5к будут кошерными.

С утеплителем - 200гр это много. Т.е. бартоновская куртка реально теплая и в ней может быть жарко, особенно в нулевую температуру. Если не обзавелся термобельем и флисом, то в Бартоне однозначно будешь мокрый уже к обеду. В этом плане DC выглядит более универсальной.

• Годнота 4

Поделиться сообщением

Ты гляди какие все умные тут собрались.

Парень не про цвет-фасон спрашивает, а про технологии в одежде. Или тут все со старта прошаренные в цифрах мембран и утеплителей?

По теме.

Скорее всего в DC есть большая часть того, что заявлено в описании Burton - и манжеты, и снегозащитная юбка, и система пристегивания к штанам, и карман для плеера. Швы и там, и там полностью проклеены, что есть гуд. По качеству они тоже плюс-минус рядом.

Различия в мембране и в утеплителе.

С мембраной понятно - 10к лучше чем 5к, хотя после обычной куртки и 5к будут кошерными.

С утеплителем - 200гр это много. Т.е. бартоновская куртка реально теплая и в ней может быть жарко, особенно в нулевую температуру. Если не обзавелся термобельем и флисом, то в Бартоне однозначно будешь мокрый уже к обеду. В этом плане DC выглядит более универсальной.

:10x: БРАВО!

Поделиться сообщением

не гонись за пропиаренными брендами!на них столько подделок сейчас!!!!и цены космос!!!

как вариант-http://www.jamstore.com.ua/

• Херня 2

Поделиться сообщением

не гонись за пропиаренными брендами!на них столько подделок сейчас!!!!и цены космос!!!

как вариант-http://www.jamstore.com.ua/

А что в этом магазе шмотки дешевые??? Мне кажеться лучше за теже деньги купить нормальный сноубордический бренд, а не поделки корейских умельцев...

• Годнота 3

Поделиться сообщением

Напиши модель куртки Burton. 300 грамм утеплителя всего - это пуховик чтоле?

Поделиться сообщением

Утеплитель 3M™ Thinsulate™ Platinum Insulation 200 г в теле, 100 в рукавах

Напиши модель куртки Burton. 300 грамм утеплителя всего - это пуховик чтоле?

200 в теле и 100 в рукавах - это не "300 грамм утеплителя"))))

Не пуховик, но куртка реально теплая.

Поделиться сообщением

А что в этом магазе шмотки дешевые??? Мне кажеться лучше за теже деньги купить нормальный сноубордический бренд, а не поделки корейских умельцев...

а что не дешевые????

ну да лучше купить за миллион денег,подделку китайских умельцев! :rofl: типо нормальный бренд!

Поделиться сообщением

200 в теле и 100 в рукавах - это не "300 грамм утеплителя"))))

Не пуховик, но куртка реально теплая.

Я курсе, что это массы на квадрат, это сложение для собственного удобства))). Понятно, что в сумме по конкретно этой куртке, исходя из приблизительной квадратуры, утеплителя в чистом виде будет около 180-190 грамм. И пусть куртку и не набивают как пуховую, а простегивают листы thinsulate в зависимости от типа (в этой куртке скорее всего используется P-230), да и материал не пух, но т.к. thinsulate - это материал, мало уступающий пуху по теплоизоляционным свойствам, я решил пренебречь условностями.

Изменено пользователем Sportshtany

Поделиться сообщением

а что не дешевые????

ну да лучше купить за миллион денег,подделку китайских умельцев! :rofl: типо нормальный бренд!

Вот реально покажи мне там хоть одну дешевую вещь??!!! Да за єти деньги можно спокойно купить очень не фуфловый шмот проверенных временем брендов с именем и историей, а не корейский (читай китайский) STL, KASK (носочки и шапочки по 40 и 50$), худи хз какие по 70-80$ и штаны от 150$...Это по вашему дешевый шмот???? К Вашему сведению подделок нормальных сноуборд брендов (кроме Burton в аутлет магазине на петровке и масок OKLEY) реально в глаза не видел...

Я курсе, что это массы на квадрат, это сложение для собственного удобства))). Понятно, что в сумме по конкретно этой куртке, исходя из приблизительной квадратуры, утеплителя в чистом виде будет около 180-190 грамм. И пусть куртку и не набивают как пуховую, а простегивают листы thinsulate в зависимости от типа (в этой куртке скорее всего используется P-230), да и материал не пух, но т.к. thinsulate - это материал, мало уступающий пуху по теплоизоляционным свойствам, я решил пренебречь условностями.

Ох и загнул...Don Sun просто хотел сказать что утеплитель в этой куртке распределен 200г по телу, и 100г на рукавах =)

Изменено пользователем Lapa

Поделиться сообщением

Lapa, я ТС сбил немного "своей" системой, поэтому решил исправиться))).

Поделиться сообщением

ребята всем спасибо!купил http://www.moosejaw.com/moosejaw/shop/product_DC-Rang.. довольный!но еще не испытал((((у нас горку закрыли

Изменено пользователем tennessee

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу