fur_fur 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ребята, будьте добры!Подскажите, Ботинки Burton Moto размер US 9. Хочу купить Rome Mob Boss Bindings 2013, какой размер брать M или L??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fur_fur 0 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalllKa 53 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 я бы L брал. у меня 390 l/xl с ботинками 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
winni 101 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 У бартона самые компактные боты, я думаю в М они отлично влезут, а вот в L может выйти что будет люфт где-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lapa 50 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Уважаемый ТС, а вы из какого города??? Возможно проще померять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 У бартона самые компактные боты, я думаю в М они отлично влезут, а вот в L может выйти что будет люфт где-нибудь.+1 к Винни.Был у Спая, смотрел себе 390 и тарги.У меня Burton Ruler 9.5. Влезают в "M" размер креплений Rome.Спай был со мной солидарен.Надо просто понимать, что если сейчас возьмёшь Rome "M", а потом купишь ботинки другого производителя, вот они будут однозначно больше в размере и тогда придётся и крепления новые покупать.А если сейчас L.....В общем мой совет - пойди и примерь сам лично. Чтобы плохо не получилось.Ситуация реально спорная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fur_fur 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Дело в том, что ботинки уже были заказаны пару недель назад. У меня нога 26 см, думал что US 8.5 будет в самый раз...но хорошенько затянув ботинок, походя 5-10 мин по тер. магазина понял что комфортние в US 9. Так как на evo был не плохой вариант заказать комплект из Rome Garage Rocker+ Mob Boss 2013 за довольно приятную цену,на свой страх и риск заказал М...Что в итоге выйдет, посмотрим через месяц...)В любом случае, всем спасибо за советы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты