Def 2 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Сейчас катаю на Ride Jackson Boa Coiler. Пятка сильно отрывается даже при условии, что стелька стоит потолще в области пятки. Сходил в экстрем-стайл, померял бертон рулер, эмбуш и империал, везде пятка болтается. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать в случае низкого подъема ноги. Наклеить пяткоудерживатели? Может существуют какие-то модели ботинок более дружественные к низкому подъему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Продолжать мерять, искать свою колодку ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
адреналин 29 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 а с двойным ВОА не примерял ботинки? Думаю должно помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 обычно, те, что, повыше жесткость, те поуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Federer 4 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 У меня была та же проблема. Поставил к родной еще ортопедическую стельку (ну не берут таких, как я в армию Места в ботинке стало значительно меньше, но пятка уперлась и держиться хорошо. Как по мне, лучше подогнать, чем искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YtuG_SNeGoHoD^ 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Подивись на шкари northwave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Salomon ботинки с узкой колодкой - померяй, должны подойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Def 2 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Сегодня померял Celsius Cirrus Trad Lace. Понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpincH 19 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Во, и еще померяй разные конторы, разные жесткости, штук 15-20 разных, найдется и на твою ногу, только по длине лишнего не бери, а то пучка не сядет и таже проблема пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты