zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Народ, собираю мнения! Стал вопрос покупки новой деки, и вот, не могу выбрать... Пока что рассматриваются 2 варианта: SIMS Oath (2004\2005) и Nitro Naturals (2005\2006) И та и та доска мне очень нравится. Принимаются так же общие мнения по поводу самих брендов. Проблема в том, что на Нитре я катал и знаю, что это штука надежная, а вот СИМС совсем не знаю. ОДни говорят, что это круть и надежность, типа Бертона, другие говорят, что полное Г..... я совсем запутался. ПРОсьба высказать свою точку зрения, но прошу постить только тех, кто соображает в данном вопросе и не разводить тут флуд. Ветка модерируется! P.S. За соблюдением порядка буду следить ЛИЧНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Жека, у меня Симс Сёрч! Маленька, лёгенькая и очень послушная дека. Я ей жутко довольна! Димас даже пытался что-то колбасить на ней, сказал что понравилось! И на сколько я знаю люди оч положительно отзывеются о Симсах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ничего плохого про Симс не слыхал. Если бы у меня был выбор то я б Симс взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Симс и Нитро клевые доски вон я на Вовкиной катался мне очень понравилось послушная очень досочка.. и Симс Марысин так чуть чуть тестил... тоже очень милая дека... а дальше уже решай по деньгам что у тебя получаеться и решай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В том то и дело, что они обе нормально стоят, в подходящей ценовой категории))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Если всё остальные параметры примерно равны то смотри уж тогда на дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вот это СИМС Вот это Нитро По дизайну мне раельно больше нравится СИМС))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Да, согласен, Симс в этом плане по лучше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 такой симс у Димона спитфаера был ... спроси у него самого как на ней катать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 ВСЁ, Вопрос закрыт. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Всегда рады помочь! Катайся на здоровие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну так, что же ты избрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zimbabwa 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 В конечном итоге, взял себе SIMS ОАТН! Моделька прошлого сезона. Просто в этом сезоне эта моделька уже кеповая и очень мягкая, полная противоположность моей новой досочки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Маладца! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Хороший выбор, думаю что она прослужит тебе очень и очень :s1: Приятных ощущений :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты