Runner 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 http://blog.e-r.com.ua/6191/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Runner не трави душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Runner да-а-а... уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 блин... может я ненормальная, но как раз на море меня тянет меньше всего.. а вот в горы... эххх.. в Карпаты.. чернику лопать с грибами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хачу на луну и так загорать под звездами в скафандре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 wolke А я через пару дней уежапю в горыыыы! эххххх! быстрее бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а Крымские горы чем плохи!???=).....Карпаты канешна супер.....но Крымские горы летом тоже имеют своё очарование!!=) а вапще......хочу На какой нибудь раскошный остров.......лазурная прозрачная вода...жара...(а не ветер и дождь) :bluee: ..... ....а пока офис.......монитор!!!! :fuck: точно...не травите душу!!!=) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хрен с ней, с луной! Хачу на марс.. там солнце ближе, загар лучше будет. И марс красного цвета :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 понятно чего ты хочешь на море... ) и всем душу травишь а я вот чего хочу на море .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А я хочу у горы! К свежему горному воздуху и прохладе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Д?мон тепер ти душу травиш :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Димасссссссссссссс!!! ну что ты делаешь?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 если честно от пляжев меня очень сильно тошнит :blueeee: пляжи это так тупо..... одназначно пассивному отдыху- НЕТ!!! вот эта фота - просто красота, не Марс конечно... :D http://kitesurfing.com.ua/modules.php?name...=295&fullsize=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ааа бл?н! Яка сволота створю? так? теми... (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Хто б питав :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 dedd )) Я про фото мокрих засмаглих д?вчат на пляж?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 та я теж про них, не травив би хоч ти вже =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Runner Мдя, не марс , но тоже кайфово +)))) :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 И я очхочу на пляж, побездельничать, позагорать и покалбасить канешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Gavra Мечтать не вредно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Runner BoyKot красивые фото. подняло...настроение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 shit_happens Крымские, имхо, плохи тем, что там слишком много людей... в Карпатах как-то больше шансков никого не встретить, имхо... хотя всегда можно зайти так, что и спасатели не найдут :rolleyes: Nicks дразниссяяя :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 лУчШ тАки Фф ГоРы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вы все уже мне год душу терзаеете сноубордами и снегом!!! Счас и я поиздеваюсь!!! :ha: Я уже больше года живу в Израиле, раньше жил в Ужгороде. Как только приехал сюда, от жары сносило крышу и хотелось в горы покатать на доске! На море хожу каждий день, покатаюсь на волнах и на доске и без. Девки конешно тут не такие как наши(Украинские), но попадаються неплохие. Пожарю мяско на берегу, раслаблюсь с пивом и т.д. В общем супер, всё класно вода не холодная, купаться можно до декабря! Правда последних два дня жара под 40 градусов!!! :blink: Дурдом!!! Я в августе возращаюсь в Ужгород, жду не дождусь зиму и снега, в горах со снегом и на сноуборде :snb1: - вот моё желание!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 deadman "Данбас паражняк н? гон?т" © )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты