ryzman 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 лето блин.....воду потеплее бы и на Днепр можна было бы ходить....а то дожди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а я люблю летом дождь.. теплый.. такой что б без зонтика ходить.. фффрррр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 а я люблю летом дождь.. Ммм... Обожнюю )) Вноч?, коли темно... все мовчить... ? лише дощ тихенько шумить за в?кном... А ти з кимось в теплому л?жечку, засина?ш ? дума?ш наск?льки чар?вне наше життя... Ех... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 да ну.. вы не шарите.. точнее шарите.. но не только это.. классно вечером или днем под ливнем ходить... или сидеть на подоконнике, когда там льет.. а еще после дождя прыгать по лужам... при этом выслушивать матерные вопли окружающих и осознавать что тебе на них в принципе пофиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 дождь - страстное лето...пипец. переселяйтесь в тропики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 deadman игуан разводить.... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 wolke низко берешь...ручных алегаторчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хз...я б завел. милое создание. соседей можно порубить и скорнить питомцу. никто не найдет. а игуана...тока ментам настучать сможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А мы едем на эти выходные на море в одессу кататся. Ну а на киевском море уже как 2 недели катаем. Вот еще немного кайтовых фот :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 deadman ну эт смотря как ты ее воспитаешь... а вот аллигатор.. я сначала чуть вместо иги каймана не завела.. а потом подключила моск и решила остановится на игуасике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Кап?ц ) От била тема про л?то - там те саме писали. Так нах?ра вийо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 wolke Знаешь как в анекдоте "На что жалуетесь? -Нет, хвалюссся " Так и я я не дразнюсь Просто уже не могу дождацца пятницы чтобы уехать в горы на свежий воздух! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А мы едем на эти выходные на море в одессу кататся. Ну а на киевском море уже как 2 недели катаем. Вот еще немного кайтовых фот :punk: Да фоты в этом топике прикольные ... Блин ни разу вживую не видел этого действа (в смысле кайта, а не кайт-эротики) оч хочеться посмотреть, вы где на киевском катаете? и как можно с вами пересечся? сегодня по дороге на работу размышлял во что это выльется по деньгам и как бы всё это провернуть :rolleyes: Вот эта фота тоже жжот :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тупняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Вовка отжег... даааа респект мен клевые фоты :D красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Runner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 deadman ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 BoyKot ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 deadman :snip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А вот и не падерётесь................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YOZ 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Тут у м?на какоето лецо испуганое. Ево наверно волна сильно перепугала. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 вот вам море :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Geves На Хеврон не пробовал сьездить?Там снежок бывает аднако...даже весной! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Девки конешно тут не такие как наши(Украинские), хтоб сомневался???? =)) Geves хоть у нас и не жара, но зато есть снего и горы... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 хтоб сомневался???? =)) я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты