Geves 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 На Хеврон не пробовал сьездить?Там снежок бывает аднако...даже весной! Не Хеврон, а Хермон. Весной уже снега тут и близко нет! Доска моя осталась в Украине, а тут покупать нет желания (стоит в 2 раза дороже), в прокате нормального нет нихрена, а покататься стоит дороже словакии, я решил потерпеть до следуйщего сезона в украине. вот ещё терплю! :s13: хтоб сомневался???? =)) я не сомневался, вы у нас самые лушие!!! :s1: :s9: Geves хоть у нас и не жара, но зато есть снего и горы... И ты решила меня подразнить? :bluee: , спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Geves ну Хермон-один "хер"...я там 9 лет назад был не помню ужо...а снег в конце марта был..вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Geves ...ебта....у меня голова закипела...)))....ХОЧУ....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 а даффайте хатеть ффсе ффместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 звиздетс... счас кто-нить запостит картинки с заснежеными горами.. и все дружно захоятт.. эхххх.. все и так хотят.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 А вот и не падерётесь................. Драчуны и падерасты жуткие люди :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 офигеть какие волны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 сагласен, волны ссупер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 ночью тоже класно бережком пройтись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman порт возле Вовиной дачи????!!!!!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Nobi не...вот возле его дачи...нашими глазами причом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 а еще в море мона купаццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman о...а это уже у мя на даче! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 ....хочу с ними на дачу...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 deadman Ти реально знуща?шся )) Бл?н, скор?ше би здати сесс?ю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 deadman Ага! При таких волнах купаться прикольна.. тока потом купальник по всему пляжу собирать нада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 ночное купание ногишом в море...ах... можно часами при яркой луне стоять по пояс в воде и смотреть как пиписка фосфориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 можно часами при яркой луне стоять по пояс в воде и смотреть как пиписка фосфориться и от того шо она замёрзнет за пару часов, потом её искать и пить виагру шоб на тапки не писять! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Geves море должно быть, вроде, больше 23 градусов...тада есть эфект фосфарения) так шо не отмерзнет, и тапки будут сухими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 deadman шоб фосфорение было заметно надо этой самой пипиской дергать из стороны в сторону! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Masiyniy те нравиться на фосфорицирующие письки смотреть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты