deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 угу...как в фильме *Скинь маю маму с поезда*... была жаркая, темная ночь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman чет я про ночь не понял...давно фильм не смарел :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nobi ну в этом фильме фраза была, с которой начал книгу главный персонаж и на ней заступарился на месяц...день за днем он ее про себя проговаривал и бился в бессилии головой ап стенку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman эт фильм со Сталоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nobi не-а...непомню имена, но Сталоне там нет точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 deadman тю бля..эт я спутал с фильмом там де Сталоне мент,а мать его....мать...приехала к нему погостить....вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Шо ви про фильмы, тема же про море МЛЯ!!! продолжайте про море! У меня море класное, кайты, сёрфы, квадроциклы!!! Девушки правда не Украинки! Но попадаются ничё на вид! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 дык фильмы тож о море!) Geves Ты в каком городе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Nobi Город Хадера, это в Израиле!!! Тут средиземное море! Но скоро я буду уже жить в Ужгороде!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Geves То что город Хадера в Израиле я и сам знаю,у меня там тетя и братья живут... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 :rolleyes: Masiyniy :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Цытата " Л?то цього року буде спекотним та коротним - головне не про?бати цей день. " :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Runner Я тоже уже об этом задумываюсь! Главное не пропустить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Masiyniy хм....с чего это ты? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 ура, еду на море в крым билеты в кармане :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 vladimir 1000 Ты ж в Тысовец собрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Пообещайте что поставите мне памятник, када я умру перед монитором перечитывая ваш флуд........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 вот как только умрешь, так сразу и поставим! только смотри не раздолбай себя как типуха у тебя на картинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ты куда это уже собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ......Ты ж в Тысовец собрался!..... масяня не ведётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Masiyniy жаль, а то бы не плохо правели время :s13: :s13: :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 гы.. меня уже 2 знакомых в Крым звали.. ток походу никуда я ни паеду.. в смысле поеду. но не в крым.. ибо нафик нада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Masiyniy жаль, а то бы не плохо правели время :s13: :s13: :s13: :s13: А что означают эти смайлики? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Mandarina их ваще "смайлами" сложно назвать...по-моему они савсем не улыбаюцца! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 .......А что означают эти смайлики?...... месть за две паездки :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты