Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 vladimir 1000 :ha: :ha: :ha: :ha: Жжошь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Можно мне кактус?! Я их собираю! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Mandarina а, агурец падайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 vladimir 1000 Если такой как у Скара, то это к Хизре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Masiyniy этой истории уже сто лет ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Гы-гы-гы!!! А класно поржали тада! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 гы хто хател на море? мне кажется 2 путевки суют.. ммм.. хз на когда.. кто хатит составить компанию? вероятно судак или ялта.. как анйду соучаснега, будет точноее инфа по датам и по месту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 гаггагагаа табором, как китайцы там жить низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Гы-гы-ыг!!! А я на море еду!!! Ждите следуюсчие мои посты с моря! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Mandarina Ти вир?шила вс?м похвалитися ? вс?х понервувати ц??ю зв?чткою????? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] бугага )) лазить через балкон в номер что б не нервировать консьерку и в столовую ходить по очереди ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 wolke вот видишь- ты сама все знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Гы-гы-гы!! А я на море!!! Бля тут такая жара шо просто жуть... я уже даж немного подгорнть успела... а море.... у-у-у-у--у.... прям парное молоко! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina Марыся, на тебя море плохо действует! Всида была приличной и порядочной, а тут материцца начала! :s9: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks Тю... де это???... Или ты про мое обращение к ТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina :rolleyes: ну в том числе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks Я уже исправилась... слушайте, а ваще тут так жарко...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina Ну так приежай к нам обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну яприеду канечно, тока через некоторое время... и рыбки вам привезу.... :rolleyes: Слушайте, а как прикольно ночью купаться... море аж горит, стока планктончика и от так светится.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Mandarina О! Рыбку обязательно привези! И как можно больше! Можешь даже машину для этой цели нанять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Лёха забань Марысю пока она на море, а то утонуть в своих слюнях можно. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 dedd Ненада меня банить пока я на море!!... я и так буду тут редко появляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну тада не расказывай как тебе там харашо, патамушо нам тут жарко, а моря нету. А кое-кто вообще на работе сидит :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: Давай лучше о зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Давай лучше о зиме точно. вот я, например, морожное с клубникой хаваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman Не замерз?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты