Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 dedd Мдя... снежку бы счас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ага, на море =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks был на гране :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman А зубы от мароженава не болять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 когда это ты успел уже на гране поотрываццо? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 dedd во сне. а ваапще я Никсу про морожное ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 deadman Та ты не слушай Стаса! Он флудер просто! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 да, я флудер, а ты мегофлудер =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 dedd Я? Да я инада заходя на форум пугаюсь флудерства других участников и ничего не отвечаю в состоянии ужаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ну сейчас да, а пол года назад? иногда заходишь в раздел , а там во всех темах(штук 10-12) отметился Никс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 dedd Тьфу! Да тебя год назад вообще забанить хотели! На пару с Мафитом! Вы так флудили что было страшно просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Кстати, год назад я вообще отсуцтвовал на форуме по причине своей пропажи ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Dedd Ну промахнулся, 2 года назад! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks Ну промахнулся, 2 года назад! :rolleyes: тихо сам с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Волька, чёт я не допёр -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 dedd а он, нехароший челавек, уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты