Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Боже! Де ты этого извращения понабирал? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 А это так, в догонку, деффочко красивое Ех настроение сегодня зоябис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Гавра в ударе :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Чета меня седня порвало Тут на картинке 12 волков, кто найдет всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 хер знаит .. пока тока 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Ну атсилы 7... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 у меня 10, можит я слепой в корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Вот чем некоторые на работе занимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Gavra у меня 10, можит я слепой в корень? ты на переднем плане двоих посчитал?) а йайцам больно наверна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Блин... от задал задачку! Я 15 нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я 15 нашла фантазия работает что надо!! :D :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 фантазия работает что надо!! эт не фантазия. это параноя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Блин... от задал задачку! Я 15 нашла Ти просто 2 раза смотрела на картинку!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Я нашёл все 12 штук!!! :s1: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 фффсе 12))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Не ну фантазия у меня наманая... не жалуюсь, но я реально нашла 15 штук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Бля уже голова болит и глаза, где там 12 невижу, нашел или 8 или 9 :blink: 2 в полный рост 2 на стволе правого дерева, один снизу другой посередине 1 башка тарчит из каряги справа 1 на веточке в нижнем левом углу 1 в правом углу на луне 1 на двух елках слева такое здаровае еблище 1 на тучах посередине тоже здаровый 1 еще помоему, слева на тучах нос виден отчетливо 1 вобля помоему еще нашел, слева на тучах от большого дерева и того 11 гдета еще одного провтыкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Б?льше не бачу... Наркоманськ? загони бл?н )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 как говорится - "а отсыпте мне травы, которую вы курите" :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 и есчё - не дай бог таких хвантазёров на ночь глядя с берданкой в лес пустить - хана природе :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Цифра 8 обозначает волка который на тучке или который на дереве? И цифра 12 де волка обозначает: того который из веточек или того который на дереве справа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 А марыся, точно там еще из веточек волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 я ваще нихера не вижу, нажрался вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты