ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 блин....с самогоу тра уже мандраж!!!=)..... :ha: :wow: нго всё равно верю в лучшее!!!!!...... и верю в победу!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Серега - спокуха. Всё будет в лучшем виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 dedd Ну ми, Я так розум?ю, як головн? фанати вже давно готов? )) Головне щоб були готов? наш? нац?ональн? геро?... Ех... Укра?но вперед!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ой.. сегодня?? а в котором часу? опять же тел. включать не буду, так что пишите тут, что там происходит, плз =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 в 19:00 ... надеюсь, успею домой добраццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Бля, до 7 работаю... БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ну хоть второй тайм посмотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Не нравится мне даже такая перспектива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 радио слушай =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ага, вот только в метро радио особо не наслушаешься... Да и если бы оно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ты в метро работаешь? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Я в метро домой ехать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А у меня завтра екз по химии(... Но смотреть буду... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 wolke я тебе ещё и в асе коментить буду!!!!=) :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 shit_happens :D договорились :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 как вам такая ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 dedd Хаха )) Доведеться йому л?тачком по М?нТрансу ф?гачить )) Ораби сьогодн? пролетають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 не говори "ГОП!" пока не перепрыгнешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 блин,через 20 минут матч с Аравией,а меня так трясёт,как-будто,с ними не зборная Украины играет,а я... :blink: Пожелаем нашим парням удачи!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agy-gy (Агу-гу!!!!) 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 да, удачи им!! блин если бы они видели как за них болеет Украина, они бы полюбому выиграли!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 wolke добр?й вечер уважаем?е падонки......мы на канале снб.ком.уа начинаем трансляцию(словесный вариант) матча сборных Украина-САуды-ибн_бен-ладен..... специально для wolke..... :s1: ты готова!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 удачи нашей сборной!!!!,......и неимоверного фарта!!!!!!(это никогда не помешает) :s1: :s1: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 19 Червня 2006 року 51 000 вболювальник?в на центральному стад?он? м?ста Гамбург Укра?на - Сауд?вська Арав?я. матч, що ? вир?шальним для укра?нсько? зб?рно? Спод?ва?мось сьогодн? ми побачимо справжн?й переможний укра?нський футбол! Укра?но перемагай!!! :1pl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 гоооооооллллллллл!!!!!!!!!!уррррррряяяяяяя!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 1-0 Рулим!!!! :ha: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты