deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 deadman какая кафешка?1 на хате лучше тока мона пледики взять- шоп спать было де у кого это на хате вы собираетесь смареть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 deadman там где мы смотрели игру с банкирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] гы а хозяин хаты каг на это смотрит? или сделаем ему сюрпрайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 :ha: :ph34r: :ha: :ph34r: :ha: :blink: клёво!!!!! вот хозяин приколится!!!!!! я тож хочу учавствовать в сюрпрайзе!!!!! :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 а я тоже хочу посмотреть с вами футбол.....что для этого надо???? Паспорт, коп?ю ?дентиф?кац?йного коду та результати анал?зу на сх?дно-венец?анськ?й тр?пер (можна теж коп?ю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Masiyniy минимум наличие хотя бы одного открытого видящего глаза =))) ну дык что? де смотреть бум? ибо еси в кафе, то нада срочно бронировать столик, если уже не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Я знаю что в арене транслируют... Банкиров с нашими многие там смотрели, но метса там тоже нужно занимать пораньше... А лушче со своими стулами и столами приходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Masiyniy оппа.. тебе венеролог справку не даст??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 http://www.korrespondent.net/main/157409 Очень будем надеятся, что всё так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 http://www.korrespondent.net/main/157409 Очень будем надеятся, что всё так и будет я знаю одно!!!.....что наш форум....как и много миллионов Украинцев отдадут все силы...болея за наших ребят!!!!!!.....а наши ребята почувствуют это......и на самом деле будут биться!!!биться до последнего!!!!характер они уже показали в прошлом матче!!!!.... :s13: :snip: :ha: :snip: :ha: верю всем сердцем1!!!!!!!!!!! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 да да и еще раз да. главное осознать что мы можем! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Шевченко сам саказал что не ожидал нашего выхода, а значит не верил, и другие не верили, потому в начале такая хрень вышла. Надеемся, что наконец то они поверили, что они могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Кароче в пятницу в семь на льва а потом таримся пивом и тулим на хату смотреть футб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 я буду в это время на рабо-о-о-о-те.......!!!!!!!!!!!ну почему так всегда!!!????? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 дык позже подъезжай на осокорки =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd да куда уж позже......,до 23:00 эфир с интервью,а после того на презентацию на всю ночь.........эх.......но ФУТБОЛ НЕ ПРОПУЩУ!!!!!!!! :tank: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ничё не понял, какой эфир? какая презентация? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 http://tv.ukr.net/index.php?scn=news&id=1158&p=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd да-да-да-да-да!!!!!!!,гордость наша!!!!я это сегодня ещё в утренней газете вычитала!!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Это мего. Наш кросавчег нафсигда записан в истоирю мирового футбола :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Шовковский рекордный красавчег бп. А банкиры рекордно отсосали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 The Best . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 30 Червня 2006 року... Н?меччина. Гамбург 51 000 вболювальник?в на арен? "FIFA World Cup Stadium Hamburg" 1/4 ф?налу Чемп?онату Св?ту... Ел?та Св?тового Футболу... 8 найсильн?ших зб?рних планети... Матч Укра?на - ?тал?я VS Зб?рна Укра?ни вже геро? але налаштован? дуже р?шуче Зб?рна ?тал?? ма? довести св?й клас, тому буде битись до останнього Нас оч?ку? неймов?рно ц?кава та напружена боротьба Тож не пропуст?ть трансляц?ю ц??? ?сторично? под?? сьогодн? о 22:00 за ки?вським часом Укра?но перемагай!!! :1pl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Воронина с фотки вычеркивай. Травма у него. Играть не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 ..и слава Богу... кстати, а кого место него поставят интересно? и вообще Калиниченко рулит :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты