Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Из группы вроде выходит 2-е команды, а третье место через плей-офф может попасть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 А Я просто плачу ) Золотий та ср?бний призери ЧМ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 BoyKot Всё будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Народ, не забывайте, что Французы победили Испанию, Бразилию и Португалию, которые были главными претендентами на чемпионство ... какие вообще могут быть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Португальцы ламеры без вопросов... Пенальти реально заслуженный!!! А то как пол команды португалии падали просто так... Да они доигрывать должны были в меньшенстве... А криштан вообще казел каких мало... Пазорище... Атстой... Так играть... Да кроме Фигу, Маниша и Рикарду у них толковых игроково мало... Продули... Потому что хуже... Недотягивают!.. Италия потеряла игру?.. Да ты что?.. Забить так 2 гола... Разложить по девяткам, за три минуты... Во втором екстра тайме... Да ну... Говорить нечего... Вышли лучшие!!! А групка это да... Там чудо надо чтоб мы вышли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 так же говорили и про отборочную на ЧМ ... хуле сцыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ахтунги танцуют ... ггггг :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Композиция "Где этот гребаный нипель?!" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 http://www.korrespondent.net/main/158167/ Кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 да похер ... мы ещё всем докажем что не лохи )) вот в ЧЕ начинается отбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 И вы скажите еще что порту не галимые ламеры... Петит красавец... Немцы так бы не забили... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 BASS Слушай тебя че Португальцы в детстве обидели??? :blink: Мне пох кто выиграл-порту техничнее и зрелищней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Untitled они нас просто боятьс!!!!! когда то нас дисквалифицировали, типа за подкуп судей........шубами!!!!.....а всё потому что видят потенциал!...и нихотят нас пускать!!!....мы им не нужны!!!! так что :fuck: им!!! :ha: :s1: УКРАИНА!!!!!!!!_ВПЕРЕД!!!!! :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 9 Липня 2006 року Н?меччина. Берл?н 74 000 вболювальник? на центральн?й арен? Чемп?онату "Olympiastadion" Франц?я - ?тал?я Ф?нал VS Трансляця - ?нтер, 21:00 за ки?вським часом Нехай переможе сильн?ший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ех. а французы все-равно лучше были. обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Фу бля... Яка гидота P.S. З?дан - мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 P.S. З?дан - мужик жалко, что не в нос, а в грудь с его силой удара)))))))) интересно, а если во время игры черепо-мозговая травма, за это только красную карточку дают ?? :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Как я молился чтоб этот матерацзи не попал... Я б его прибил... Зидан просто великий человек в футболе... Я не знаю лучших игроков. Я куплю обязательно его футболку только изза уважения к нему. В частности за его два поступка в финале 2006 года. Итальянцы молодцы, по началу матча я не знал за кого я болею, но после поступка матерацзи, я остаточно и безповоротно решил за кого мне болеть, и кому я плюну в лицо если удастся его увидеть. На этом чемпионате я негативно запомнил только двух людей судью который судил наших и испанию, и матерацзи... :s13: :s13: :s13: Чемпионе-чемпионе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Как я молился чтоб этот матерацзи не попал... все молились. и стадион то же.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Зидан просто великий человек в футболе... Однозначно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 гы.. я ток пенали смотрела.. расскажте за что Зидану красную дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 гы.. я ток пенали смотрела.. расскажте за что Зидану красную дали А он Матерацци в солнечное сплетение головой двинул хорошенько. Мегачувак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 интересно, о чем они перед этим беседовали... точнее какой была последняя фраза Матерацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты