Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Все привет! Подскажите где купить болт как на фотке , гайку удалось спасти , а вот болт выпал Или может у кого есть запасной ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На вид вохож на самый обычный винт из строймагазина.Тогда тебе в эпицентр или новую линию... такое.Или там какой-то особенной формы винт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mekasan 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 Та нет , обычный болт..Из политических соображений не хочу не туда ни туда идтиА вот гайка особенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 27 января, 2014 На рынок сходи, если в магазин не хочешь.Если хочешь, я могу купить в эпицентре и потом продать тебе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladysa 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Не хочешь в строймагаз ехать, возьми болт с другого хайбека и зайди в автомагазин, они подберут похожий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сваровски 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2014 я сегодня покупала на рынке у меня два болта выпало те что крепят крепы к доске... когда выпали, даже и не заметила. Подобрали...как родные...вкрутились...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sportshtany 23 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Из политических соображений не хочу не туда ни туда идтиУже программа для андроида есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты