MaS 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Возмите меня я всем "жопы" надеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Возмите меня я всем "жопы" надеру. Это не по адресу. Жопы надерать пожалуйте в клуб "Голубая устрица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaS 1 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 "Жопы"-в преносном смысле че такой не образованый.И не гони на гномиков они нормальные люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Кул. А когда планируется следующая игра ? Если планируется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 И не гони на гномиков они нормальные люди. Извини, что обидел твои чувства :ag: 2 Там-Там У мну пока нога травмирована. С Барсиком договаривайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaS 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Давай когда то соберёмся город на город поиграем,я думаю будет клёвое рубилово.А? Noah-просядь Изменено 20 января, 2008 пользователем MaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Noah-просядь Нееее. Чувак, я ж говорю, гомосексуальные предложения - это не к нам. :af: Давай когда то соберёмся город на город поиграем,я думаю будет клёвое рубилово.А? А смысл? Ты че, не слышал песню: "Киев город, город-герой, Троещина рулит - братва за спиной" Исход битвы предрешен ыыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 20 января, 2008 пользователем Noah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaS 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Почему ты так уверен?Хе хе.Так делают только те кто играть не умеют.Хи хи лузер.А слово просядь-для тебя.Напряги мозги и подумай что оно значит. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Почему ты так уверен?Хе хе.Так делают только те кто играть не умеют.Хи хи лузер.А слово просядь-для тебя.Напряги мозги и подумай что оно значит. :ag: Дурак ты Петька :af: Так с какого ты там населенного пункта? У вас там наверное много пива, что тебе не жалко его проигрывать. Скажем ээээ ящичка два. :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaS 1 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Пива нам не жалко,но не факт что вы его выиграете.Так что?Город на город?Или вам дать время потренероваься? :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 У мну пока нога травмирована. С Барсиком договаривайся Я тут человек новый. Ху из Барсик ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Душа 26 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 это тот что отписался в самом верху страницы :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я тут человек новый. Ху из Барсик ? ) гггг))) говоришь новый, а прикол знаешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Let it be 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я тут человек новый. Ху из Барсик ? ) Это обидчик пчёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
admaker 0 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 мой моск в панике))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Бля... Зубченки плодятся... Вы бы хоть имя меняли что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tam-Tam 2 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Хз че за прикол. Видимо меня с кем-то путаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noah 108 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Такс. Есть предложение седня пошпилить в фуссбаль. игра происходит в спорткомплексе Пединститута Драгоманова. Это совсем недалеко от цирка. время - 23-00 стоимость дето 15 грн. нада еще челавека четыре кто хо, звоните или отписывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jez'd 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Сцукко, только увидел объяву, давайте выберем какой-то день и будем шпилить в фуссбаль, классная тема между прочим. Кто как? Каждую недельку или через одну собиратся и устраивать гладиаторский футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bourjois 1 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Предлагаю встретится и поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 а не холодно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 хо хо возьмите меня с собой :ab: я в школе еще огого как играла!!! я харошая, по ногам не бью, ногтями не царапаюся! чесна :ag: :ag: :ag: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOOrDOOluck 32 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 хо хо возьмите меня с собой :ab: я в школе еще огого как играла!!! я харошая, по ногам не бью, ногтями не царапаюся! чесна :ag: :ag: :ag: не пьешь и не танцуешь :ag: стремная :ad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roksy 0 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 блин, я смотрю ты тут уже про меня досье собираеш))))))))))))))))))))))) я ж не в этой теме писала))))))))))))) и неправда!!1 я нестремная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaRRaCuDA 6 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Візьміть і мене.. я збірну факультету(коли з роботою виходить ) бігаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты