Camel 79 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Народ! Как на счёт завтра собраться и поганять на пляже в футбол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sotnikov_Ivan 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Тема еще актуальна?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2009 она всегда актуальна, главное собрать людей :ab: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DREDD 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Собирайте толпу и в Одессу, покатаем на пляжике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 5 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Оо врядли кто то ради футбола покатит в одессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 чё всё?) больше никто не играет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camel 79 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 чё всё?) больше никто не играет?) Летом надо было ))) Сейчас все хотят поиграть в "Покататься" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Сейчас можно разве что в зале играть. А учитывая кучу факторов, то можно смело забыть об этом до следующего лета . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 ну типа... главное желание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komik 17 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 да да! а кто где играет в зале??? можт как то скооперируемся???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 бегаем на исскуственном покрытии в районе метро Дорогожичи на улице, 2 часа - 450 грн(по 45 грн. с носа). играем 5*5. думаю можно было бы организовать если 10 человек найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 да да! а кто где играет в зале??? можт как то скооперируемся???? Если кто-то захочет организовывать, я только за. У самого сил на это уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 если что я тож за...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beretta67 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 если что я за, только в Харькове)) и к сожалению в фут катаю лучше чем на борде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradox9119 3 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Планирую играть в зале зимой, думал, где народ взять. Вот и нашел=))) как найду зал, сразу дам знать где, сколько и контакт. Начну поиски со след. недели, т.к. завтра Днюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilya_16 22 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 +1 зовите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Планирую играть в зале зимой, думал, где народ взять. Вот и нашел=))) как найду зал, сразу дам знать где, сколько и контакт. Начну поиски со след. недели, т.к. завтра Днюха.Эх, раньше болшой зал КПИ снимали по вечерам, жаль что уже сейчас нельзя. ЗЫ Парни снимали зал где-то на Дорогожичах, постараюсь узнать расценки, но вроде что-то типа 350 грн в час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siegmund 10 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 я тоже поиграл бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Эх, раньше болшой зал КПИ снимали по вечерам, жаль что уже сейчас нельзя. ЗЫ Парни снимали зал где-то на Дорогожичах, постараюсь узнать расценки, но вроде что-то типа 350 грн в час. http://bestsport.com.ua/blog/gde-poigrat-v...olya-i-zali-324 вот залы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 http://bestsport.com.ua/blog/gde-poigrat-v...olya-i-zali-324 вот залы... оу, прикольная ссылочка, сейчас бы еще определится кто будет играть Мб давайте писать кто будет играть точно? Ну и желаемое время проведения данного ивента. Лично мне удонее или по выходным, лучше воскресенье или же по будням после семи вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basist 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Мб давайте писать кто будет играть точно? Ну и желаемое время проведения данного ивента. Лично мне удонее или по выходным, лучше воскресенье или же по будням после семи вечера. мне тож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Son1c 33 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Huan 76 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Будем составлять список что-ли Huan basist Son1c Zastrel komik Viposha paradox9119 Уже семь Изменено 31 октября, 2011 пользователем Huan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 меня можете вписать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viposha 10 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты