марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 марлочка пилять... убери ты своего пынгвина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 та пусь пудет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 марлочка +1 :ha: :ha: :ha: :s9: Учитесь у ёжикофф, и больно и приятно, но верхний терпит а нижний наслаждается!!! :ha: Убери плиз пингвина, у меня долго комп грузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 марлочка да шо за нах.. она пол монитора занимает.. пока пролистаешь все, палец отвалится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 прост я дета пол года мучалась вапросам как йожыки ипуцца... и ффот мну прислали фоту)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 марлочка плин.. я не про йожикоф.. йожики зачотные.. я про пингвина у тя в подписи :s13: :s13: :s13: :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 кстати, вот разгадка вопроса, который меня пол жизни мучил: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Марла убери пингвина!!! Капец куда катится младшее поколение... :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 йожики..мама дарагая... ето типа как - зачатие в невесомости, 7 букв? - МУЧЕНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Наконецто я понял как они разные цвета в тюбег засовывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Gavra хи-хи ))) тож этим вопросом задавался? я вон долго мучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 марлочка еще раз увижу в подписи подобную хрень буду наказывать жестко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] ууурррррааа!!!! :s1: :s1: :s1: да здравствует Великий Могучий ТИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Пасиба :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 да, покажите пингвина )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 :ha: :ha: :ha: :ha: пингвин......де пингвин??!Хачу пингвина... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я снес и не сохранил картинку из подписи марлочки, если захочети- она вставит ее в темку какуюто, чтобы все могла нисладится и представить как долго надо было куртить скролом, чтобы прочитать темку в которой она отписывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 так, народ у кого есть пингвин, покажите тем кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Мда...видать я пенгвина пропустила...а вот на счёт ёжыков,то помоему это фотошоп!!!!!!!!!!! сама ты из фото шопа... :ha: ЗАЧЕТ ежыкам ))) заебись... тоже всегда хотел увидеть и вот !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Йожеги как йожеги.. ну неужели это так странно что ипуца два существа разных полов.. хотя.. вполне может это проявление ахтунга в живой природе. :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 я требую показать пингвина !!! :s1: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 савабоду пингвинаммм !!!! блин опять тренинг начался, всё-таки в Словакии наверное лучше зимой жара заи...ла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Ф п?сду п?нгв?на! В?н ще й м?жпланетний траф?к хавав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 еси кто хочет то можно и в п... но сначала ПОКАЖИТЕ это жИвотное :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты