Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Как не странно но легавые ещё нас не повязали :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Они тоже были в трауре!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ой... Аффтар пат? пройшло шо п?п?ц ))) Ван оф зе бест "н?ч-ранок" ?н ма лайф... :rolleyes: Це було круто... ) Це було дуже круто... )) ЙОжжег респект ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Пол такой твёрдый был, что у меня попа болит теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Пол такой твёрдый был, что у меня попа болит теперь Untitled +1!!! =)) Ван оф зе бест "н?ч-ранок" ?н ма лайф... точна!!! :rolleyes: =)) Йожег, пасиб, родненький - колюченький, агроооомное!!! За дозку, песок, душ и тёплый приём!!! Натахе привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Вы просто супер народ!!!!=) это была безумная ночь!!!!.... :s1: :ha: :ha: огромный респект всем учаснегам сего действия!!!!! BoyKot dedd Traffic_Jam__[TJ] wolke masiyniy cold out Nicks X-life Boriska Barsik cherry_coke Untitled Натали ЯНА(сорри ника ненаю) Dead Deadman Диана Bogdim ну и ваш покорный слуга!!!!(надеюсь перечислил всех!!!!простите если туплю....!!=)) Огромный респект за то что верили и верите в Украину!!!! что до последего момента молились и поддерживали ребят1!!!!!ВЫ СУПЕР!!!!!!!!! :s1: :hi: Ну и конечно отдельный спасиб за сенд-борд!!!!....так наржались и накатались.... кто поверит, что мы катались на борде в середине лета!!!=) А Бориска вапще впервые стал на доску и именно летом!!!!!!!!!! Ну надеюсь мы повторим!!!! Пэ Сэ спасиб что не брали маркеров и хата, хоть и очень засрана, но стоит на месте!!!! И ещё поддержим получившего травму Ти-джея.......!!!держись чувак!!!! :s9: :ha: ТЫБЫДЫЦ!!!!!!!!!!! я там на инфосторе её случайно назвал зачотной субботой.....хотя по сути это уже и была суююота!!!=) ПЭ СЭ ...... ПРости нас Мандарина...!!!прости!!!....за то мы иеперь точно знаем что катать там мона!!!!!!!!..... :multi: и тебе будет выдан скипас на целую ночь!!!!!! :s9: :hi: :ha: Untitled к следующему разу попытаюсь закупить кресел на стадионе Динамо!!!!=) хотя и сам чувствую что твердовато было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Зачот!!! всем зачот... Сииррога, прасиба за прием за ласку, звыняй, что не оборвали тебе коллону и не обмалевали стены красками для лица ))) отоспалась... ггг.. счас на фатбол =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Предлагаю завтра, дивчатам прошвырнуться по магазинам. Территориально - Крещатик, Майдан. Для желающих моб - 80505741245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Это было таки суперзачотно! До сих пор из глаз песок выгребаю! ЙоЖ! Тебе адназначный рЫспегд! Да и всем остальным тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 К теме когда то начатой Берлоном Фото оч понравилось, решил его испоганить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Nicks ггггг.. зачот )))))) давай ищо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Йожик.....спасибо теюе реально огромное,тако й кайф от футбола.........и вообще посидели классно!!!!!всем огромадное спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 добавить нечего повисели оч зачетно рука вроде уже не болит но опухлость присутствует........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Untitled буишь итти,-набери :P мне купальничек прикупить нада б :rolleyes: 80662941313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кароче, буду шататься с фотоаппаратом по центру в районе 6-9. Если надумаете собраться, пишите, звоните ______________ 80505741245 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 а мы едем пить пиво на льва в 20:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] мы это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 вано, вовка, бойкот, я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Ну????Где же вы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 вано, вовка, бойкот, я + Тошег + Марися онлайн ) Як завжди - все в найкращому вигляд? )) Вс?м, хто був респект )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Вы не знаете, где можно купить футболку сборной Италии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 cherry_coke сцуко!!!!!!!! убить тебя мало!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] a может, он куклу вуду хатит сделаць??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Афыгела проста.... Зима, снег!!! :s1: аш серце защимило!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 cherry_coke Эх, получишь у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты