Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Плять! Ты же через дней 5 едешь на Казан! Ёпт! Взбодрись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Nicks Вот в том то и проблемы что поездка под БОЛЬШИМ ЗНАКОМ ВОПРОСА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] НИФИГАСЕБЕ!!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Молчу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] зая, не расстраивайся, ты ниадин такой.... я папе исчо нигаварила!!! сам знаешь, что это значит!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 ты ленка тоже едишь уже ? :D ого ) сколько же нас уже человек получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Прикольно будет,еси в итоге поедет один Димас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ну один Димас не поедит! :D Мы с ним вдваём уже ездили на море! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Mandarina цем .... это точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Mandarina X-Life ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,ше я ? 100% :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ой деффачки, по моему не плохо погудели..... :ha: у меня до сих пор чувствуются пельмени в желудке.....=( а еще у Марыси есть фото на вес золота... p.s стиль "nu" дефочкам с форума,хочу признаться,очень ну ооооочень идет... про тележку даже вспоминать страшно.... словом, главное,что все живы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 стиль "nu" дефочкам с форума,хочу признаться,очень ну ооооочень идет... ?? Фото в студ?ю!! )) А в нас вчора було дуже душевне аффтар пат? )) Фатбол, пиво, "агн? Маскви" Пот?м серед ноч? гуцали м'яч посеред Пав?трафлоцкава проспекту - вод?? були вшоц? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 суперски повисели!!!! всем респект... деффченки, я вас люблю =) тележка зачотная =) терь у Сереги бут свой персональный транспорт для передвижения по городу... да.. если б еще самохоным был.. да... кальянчег еще утром пыхнули? хе-хе.. за ночь отдельные респект Масяньке =)))) я тибя баюс... гы-гы-гы.. Марысик, не забудь фоты наболванить к среде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 wolke неа, кальяньчик уже не курили!!!! погуляли просто ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!! фотки суперские, не могу дождатся чтоб их посмотрет!!!!! ну а про тележку я вообще молчу. :D :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 гы...вижу уикэнд удался как у мужской, так и у женской половины нашего славного комьюнити :D Отдельное спасибо ТиДжею за то, что приютил и его тете за завтрак и вкуснючий зеленый чай :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Бабоньки!!!! Звчёт всем!!!! Катания на тележке были просто отпадные (ну некоторые исчё и в лимузине успели покататься :rolleyes: ), как это нас исчё не загребли куда надо!!!! :ha: А вы её исчё не хотели тырить! :D Просматривая с утра фото Ёж сказал, что Мальчиг Кот не даром рвался к нам!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Mandarina Йожегу выпала огромная честь........ :D а говорила,что никому не покажешь ...айайай.....марысик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Mandarina Марися, ну вы ж говорили что никому не покажете! :o мне аж стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 just_PINK gourmandise +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Шо бачив ЙОжж, то побачу Я )) & near bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ноу коментс тока адно: было ахуенна и ниипёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 just_PINK Ксюня, Ёж заценил грудь на утюге!!! Дефачки и не нада меня бить, Ёж эта свой мэн! А сёдня зачётненько мы так в парке досиделись.... под такой ливень попали шо просто жуть!!!!! P.S.: А Димас напился!:ha: Да и Барсик ничё такой был!!! P.S. ?2: А Вовка сказал, что у него есть непонятная щупальца с мешочком... в котором 2 непонятных девайса!!!! Пошляк блин!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 фпетилово всем. не позвали...падонки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 По многочисленым заявкам есчё раз линк с фотками! :P ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Збира?мось сьогодн? о 22:00 б?ля Метро "Вокзальна" (б?ля виходу з Метро справа п?дземний перех?д, так от б?ля нього) Будете нас проводжати )) Трейн о 22:49 хто не зна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты