BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Уважаемые, а каким образом можно влиться в ваш дружный колектив? и тоже тусоваться со всеми по средам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BoraBora Это тебе в тему "Тусовки по средам" :P А вапсче мы не тока по средам находимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 А када у вас будет следующая туса? И можно ли на нее тоже прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 BoraBora да можно, можно.. вероятно в среду.. следи там в теме.. ток я не наю, будет ли в эту среду что-то - часть нарожу разъехалась =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 УРААААААААА. Наконецто они свалили :ha: :ha: :ha: :ha: :ha: наш любимый админ Димас целую неделю не будет иметь доступ к форуму... будем флуууууудиииить :ha: :s1: :ha: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Boris'ka эт точна.... даздравствует падонкафффффский флуд... бля тока домой дошол..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 кстати..... замечательно отправили..... жаль небыло камеры.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 да уж....камера не помешала бы..... что-то мне подсказывает, что к славной традиции проважания платочками добавится еще одна... *СМАЙЛ ПОКАЗЫВАЮЩИЙ ГОЛУЮ ЗАДНИЦУ* :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Boris'ka с надписью на одной половинке ДАЗДРАСТВУЕТ на второй ФЛУД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Boris'ka ТАДА ТЫ МАЛО СМАЙЛОВ ПОСТАВИЛ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 народ, а давайте в этой теме флудить не бум. а то потом тяжело бут найтись когда у нас там пати... врпочем, димась уехал, и часть флудеров уехали с ним =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
just_PINK 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 народ, а давайте в этой теме флудить не бум. а то потом тяжело бут найтись когда у нас там пати... врпочем, димась уехал, и часть флудеров уехали с ним =( ну, мы можем пополнить ихние ряды щучу а в следущую среду туса будет? они ж во вторник возвращаются. давайте их встречать пойдём????????? Кто за? подымите руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 just_PINK поднимаю... :s9: :punk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Проводили зачетно.... домой попал к половине второго вроде Ваньку поздравляю с первой бортировкой колеса в полевых условиях всем Респегд Пысы шо вы ссыте туса будет при любых раскладах тем более часть приедет в среду в свое время были тусы, на которые приходило 2-3 человека- и было очень даже неплохо а насчет флуда- поосторожней- Димас уехал, но я остался так что считайте что коллегия администраторов и модераторов- это Я BoraBora влится- легко время встречи: среда 19:00 место встречи: выход из перехода на Льва Толстого - возле входа в Мак Можешь записать мой тел и набрать если возникнут какието траблы- типа ты опоздал или в упор никого не видишь. и еще ту ОЛЛ: встречать пойдем палюбасу, такое впечатление, шо вы вчера родились- традиция есть традиция и нехуй ее нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 таких провадов я ешо не видел, всем зачот :hi: :hi: :hi: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 бугага а кто муа завтра пойдет провожать? в 8.30 - 9.00 на Южном вокзале =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 так что считайте что коллегия администраторов и модераторов- это Я on ge Bog))) PS a`na skoka oni tuda sipalis? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 wolke Ты шо?, прости любимая я бу спать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 wolke яб залюбки .... бля завтра на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 2 Traffic_Jam__[TJ] Спс, если не уеду, то обязательно прийду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 BoraBora прилазь БП Тошег, часть вернется во вторник а часть в субботу кстати у нас на днях будет нов?й модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Жуть,давай всех модерами сделаем и будут друг друга мачить за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Смотри на главную страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoraBora 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 :s1: Вроде все ОК, прийду завтра знакомиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты