Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 :wow: :wow: :wow: гаспада, ну низя же так пить..... Хватит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Mandarina я тож так подумываю....!вот вчера по телеку реклама Стэллы Артуа. Ну как всегда еёё там со смаком таким наливают......капец.....слюни так и потекли. Спиваемся!???? :blink: у нас выпивания превратились в аццкие забухайловки. ......всё начинается ихо.....вроде всего не много......а потом народ рулит В Мандарин плазу или в круглосисечный......и тут начинается жесть!!! ......а потом поломанные крыши, покусанные модераторы, .....и вакуум в голове!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Я вже давно кажу ПИЙТЕ МЕНШЕ,можете пити але те ск?льки ви п?те це вже забагато,шае й ? спо?юте ?нших :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 1 сентября сегодня пьем? де и када? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Da kak tak pit' mojno?????? Po4emy tak malo????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 UUUUUUU blya po moemy sait nado pereimenovivat' v alkogoling.com.ua...... s'ezdil blin na batyt.... v 4 domoy posle vawego d&groove..... zato pogulyali veselo...... PINDOSI-KAZLI!!!!! daje kartowkyv Mc ne mogyt postavit....szykonaxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Тусили всю н?ч )) Намана так ) Ми з ТЖ та ще одним Льохай страшн? бандюки - фейс контроль не пройшли Так весело було коли хот?ли провести "свого чувака" на пат? ))) Вс? клабери шо були поруч поставили нам зачот б/п )) Так ? не зрозум?в чого пацана не пустили... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 BoyKot Мдя... С чуваком это ваще просто отпад был!!!!!! А скажите так ярко по ночному городу погуляли!!! ум... маями просто!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Mandarina хорошо что в этом "маями" ночью макдональдс работал))) хотя им незачот!!! Барсик даже автограф в жалобной книге оставил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ум... маями просто!!! :rolleyes: Це точно ) Обожнюю н?чний Ки?в )) Хаха )) А ще чувак з "с?ндромом бугага" по накурц? та взагал? всик! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 BoyKot Осбенно мне понравился комент: "Чувак, а гед твая малая??" \чувак - бомж который проходил мимо, мы надавли ему флаеров, и он попытался фейс контроль пройти... почему не прошел ддо сих пор не пойму.. Нормальный такой бомж, Самый обыкновенный)) По советали ему в ШоуБиз ийти! Рекламный.. внешность оччень дивная! :ph34r: \ Отжиг еще тот был одним словом! Как я и обещщал, отожгли за всех кого небыло на неделю вперед. :ha: :ha: :ha: ВСем привет :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А ще чувак з "с?ндромом бугага" по накурц? та взагал? всик! ))) С этого я ваще думала буду лежать на асфальте1!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А ще чувак з "с?ндромом бугага" по накурц? та взагал? всик! ))) С этого я ваще думала буду лежать на асфальте1!!! :ha: ну ми з Барс?гом показали йому справжн?й "хаха" )) хоча й не понакурц? ) Я бачу М?ху взагал? штирить шось - вс? л?тери рос?йськ? позабував )))UUUUUUU blya po moemy sait nado pereimenovivat' v alkogoling.com.ua...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 BoyKot А он опять на батут сходил!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Я думаю что с нас тоже можно было лежать на ассфальте! - встреча с олдскульным челом (бомжам) - массовая профилактика от ЛОР заболиваний в деццком саду (табак нюхачный) - Когда нечем закусить?? (секрет двухмерного, грыбочка и Байкода) - Коктели от Барсига (капец, че он тока не пил) - Школа вкусной и здоровой писчи (все что я съел мне снилось....) - Неоновая подсветка стаканчигов (тюнинг своими руками) - Загар под луной (как правильно открыть МакД зонтик) - Програма лояльности для Мака (Гартензии р. персоналу!) ну и в таком жа духе Управы на вас нет!! Вас же все боятсо!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Когда нечем закусить?? (секрет двухмерного, грыбочка и Байкода) Ой капец!!! ну это ваще уже было! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 тада )) Взагал? така душевна н?ч була )) А ще Я д?знався, що схожий на якогось Олександра Нел?дова :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ,Sep 2 2006, 02:04 PM] - Когда нечем закусить?? (секрет двухмерного, грыбочка и Байкода) три алкаша-падонка, занюхивающие каждый своим правым ботинком водку, которая пьется из гламурненьких стаканчиков в ромашку по 70коп/шт., в центре города, на Бессарабской площади прямо перед DancE&Groove...... даа....это надо было видеть ,Sep 2 2006, 02:04 PM] - Коктели от Барсига (капец, че он тока не пил) да уж, коктейль из водки+нон-стоп+левое пиво, недопитое кем-то, сделал свое дело :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ,Sep 2 2006, 02:04 PM] - Коктели от Барсига (капец, че он тока не пил) да уж, коктейль из водки+нон-стоп+левое пиво, недопитое кем-то, сделал свое дело :ha: Пиво было мое, купленное в ларечке напртитив "Стены" Балтика ?3 А ще Я д?знався, що схожий на якогось Олександра Нел?дова И у тя на почве эмоционального перегруза сразу щеки стали без флагов !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 barsik а я то думал, чего ты его так уверенно пьешь :ha: кстати, когда мы в Снек пошли, я немного на телефон поснимал...) качество не очень, и проигрывается почемуто после конвертации ускоренно, а звук нормально, но смотреть можно!)) обратите внимание на музыку :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 И до скольки вы вчера так тусили,потому что я хоть и отдельно тусила,но попала в раёне начала 2 домой........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Наскока я помню дома гдет в 4 был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хм... а я в пол пятого! :P Я бы исчё погуляла так стали командовать, что мол пора по домам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 я был гатов еще гулять а Спай сказал шо хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, блин, вижу что вы ацко потусили, мну ацкая жаба задавила когда прочел посты эти все. ЗАЧОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты