Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Тю, так чего мы тада разошлись так рано!!!???? Я думала уже все хотят по домам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Mandarina я бы тоже еще прошелся.....мы бы еще потом на первом метро поуезжали! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А во всём виноват Спай... каторый сказал, что пора домой!!! Я тоже например планировала на первом метро ехать.. Мы с Бойкотом исчё с утра в макдаке хотели покушать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ненавижу, ненавижу, ненавижу.... :s13: :bluee: так и знала, что только стоит мне уехать... падонки.... :bluee: нада буит обязательна павтарить, тока са мной!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А от нефиг было уезжать! Мы собственно и в клубе та небыли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 а мне никто не сказал.. на день осталась без инета и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Cold out Не злись,всё равно везде не перегуляешь,а то что твоё,там ты всё равно будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Masiyniy та знаю, знаю... я э шутю.... =)) но ненавиже их всё равно!!! :ha: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А за шо нас любить то????!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Mandarina за пиво :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Boris'ka За 2 пива любить лучше! Марыся Ох у вас и апититики мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 А у нас с Волькой и Деном было мини аффта пати..........угадайте где? в парке Шевы.... оказывается у нас у всех троих есть кое-что общее :s9: это страсть к поэзии........... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 gourmandise Я уверен что это не все что есть у нас троих общее... после того что между нами случилось :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Dan-[2D] Между тремя случилось??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 gourmandise Ой... точно не помню что, потому что так много вина напилса На самом деле Спасибо за кампашку Гармонистке и Волге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Гармонистке и Волге :ha: :ha: :ha: а Гармонистка - это от слова "гармошка", или "гармония"???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 gourmandise Dan-[2D] гыгы зачотна потусили.. вот только тему ахтунга так и не раскрыли =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ежу за вчера мега зачёт!!! Афигенна погудели!!!! Мы всё-таки алкаши!!!! А за сёдня МЕГА ЗАЧЁТ Ти и Боре!!!! Ну и что что на улице дождь был!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Мы всё-таки алкаши!!!! хто тут алкаш??? вы шо такое говорите??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 а де вы все и че никто не пишет, что тусим или не тусим? ггррр... кажется я опять пролетела мимо зачотной субботы.. нихаласо, товарищи падонки =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 народ сорри если чё не так. Что то вапще еле передвигал себя вчера по этому миру!!!! надеюсь всё было намана!!!.....постараюсь больше не уставать!!! :ha: :fuck: пы сы пришёл домой.......вы уже ущли ...думаю салатика поем......гыы..не тут то было!!!!....сожрали всё!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ЙОжжег спасибо тебе йожег)))ты у нас самый лучший,даже когда уставший и невменяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Гы!!!! Ёж, а мы то не изверги, понимаем, что у людёв бываю тяжелые алкоголические будни!!!! :ha: Всё было просто суппер!!!! Я надеюсь Маша вам не сильно мешала спать своими криками ужаса???!!! :ha: Посидели просто супперски... Я уже и не помню када мы от так от собирались и не пили.....От правда спать было немного тесновато!!!!! И ти со своим кашлем!!! ААААААААААА.... истерика, мы с Борей чуть не умерли со смеху!!!! А будильник!!!!.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Та не...вроде не мешала......правда я думал что вы кого то убиваете!!!!!!=) :ha: а по поводу тесноты...предлогаю скинуться и купить как в рекламе такой здоровый надувной матрас!!!!! :s1: и все довольны и не так тесно!!!!!....... а будильник...мля.....готов был его поломать!!! ..... блин...весь день в коме како йто...хоть и не пили ничё!!! :blink: Волька...а я и сам не знаю как они у меня оказались...но мы никого не звали и никому не звонили!!!!!честно!!!...ниоткого не морозились!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 ну и ладно :bluee: я тоже зачотна провела время :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты