wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 гыгы вот и я до компа дошла... ибо вчера я в 7 часов вечера вырубилась и ничто не могло меня заставить сдвинуццо с места =))) всем кто был - огроминый респект и уважуха.. с вами классно и весело.. да еще и в квартире до сих пор никаких глобальных разрушений не нашла.. правда, Эндорфин сидит аж зеленый.. испужалси масик... гыгы... я вас люблю (с) Марыся =))) Зы, сорри, что выгнала так рано утром.. ну это.. нада было.. в следующий раз все будет торчком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Т0ли иС4ё 6уДет!!! Рад был встрече и новым знакомствам Всем респект и уважуха яж ПаД0Hаk приеду исчё ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ВОЛГА пасиба типе :my: во-первых,что ты нас всетаки дождалась во-вторых,что ты нас выдержала........... : :snip: s13: :blueeee: :tank: респект типе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это действительно была одна из самых зачетных тус форума....... я как вспомню,что мы творили в ботанике :microwave: и еще я обнаружила у сипя на теле пятна какого-то нипанятного бордового цвета блядь чия это работа :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ejygrossman Эт ты исчё с нами в среду не тусил!!!! Ждёмс тибя через месяц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 !!!ЛЕНКО ЖДЕМ ФОТЫ!!! :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 не дай Бог :vis: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ejygrossman 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Mandarina Буду неприменно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ФОТЫ!!!!! даешь фоты народу =))) если принести мне на болванке - я залью в инет (это если у Ленки дайлап.. и еще чей был фотег? их было определенно несколько... Марыся, твой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 wolke фотег был ежа... любимые мои, я выложу только избранные фоты, ибо мой диал - ап меня добьёт... кому нада, приносите болванки, закатаю!!! фоты скоро будут!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Cold out избранные это хорошо........... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Cold out Только выкладывай по гарячее! ну.. ты в общем и сама знаеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 А фотик я пока Ежу не отдала, точнее он у меня его не забрал исчё!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Mandarina Тада сбрось фото с Голосеево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 и с тусы у меня, если ты фотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 радные маи, фоты будут сегодня - зафтра.... Ради вас Боря припрёцца в Мак к 23м с ноутом, шоп скинуть фоты и слить все в нэт!!! )) и всё ради вас, дарагие, всё ради вас!!! :wub: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Cold out приятна :wub: п.с.тока Лен..............ну ты панимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 я вот не понимаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Так я не магу слить фоты, у меня такого ЮСБ нету .... это нада Ежу фотик занести, чтобы он всё сделал... А я сцу патаму, что у него бацыл много..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Mandarina у меня ЮСБ к олимпусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Untitled О!!! тада может притарабань завтра на тусу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Mandarina если не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 PHOTOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Untitled пасиба за фоты, пависели на славу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Гы-гы-гы!!! А шо у нас у всех с лицами?????? :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Mandarina +1 страшна сматреть на фотги фпрочем видоз не лучше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты