***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Кто хочет попить пиво в Парке Славы вечерком.??Если кто надумает,звоните 8 096 934 28 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 На Таркана кто-то идёт? Или завтра на Bodyrockers? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 народ, еси сёдни куда - то соберётесь, то напишите мне, плз!!! =)) 2 Танюшка:заюшка, не я сливать буду, а Боря.. так что расговаривай с ним по поводу фильтра на фоты!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Боря брат.............не выкладывай.......я думаю ты поймешь какие :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 я думаю, я понял какие, и не выложил их....ну а если и выложил.....ну та ладно :P ХфОтО с пикника в ботсаду уфф...умарился я, пока все выложил.... предупреждаю - фоток много и смотреть их лучше с конца - там начало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 все ок Боречка.... цензурненько все получилось, пасиба,и пасиба что хватило терпения на токое количество фот.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Позитивные очень фотографии =) Очень талантливые: эта,эта и особенно эта. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Гы!!!!! на моем фотике (точнее Ёжа фотике) Точно такие же фотки с небом есть... ну прямо один в один.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Позитивные очень фотографии =) Очень талантливые: эта,эта :rolleyes: ну, дык.. у, дык.. хто ж.... :rolleyes: 2 Борька: пасыби, Борька... памог.. а чё ты их задом наперёд выложил??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 корр?да )) спец?ал?зован? курси вдягання капц?в ) мавпи в природн?х умовах мда... атхадняк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 не, это стоунхедж!!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Cold out да просто выкладывал их с начала....а оно добавляет не в конец, а в начало)) кстати, уже все знают, что часть инфостора вывалилась из UA-IX?! подробнее тут. так что поаккуратней, счастливые обладатели анлима на украину, когда заходите что-то выкачать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Эх..... Наши руки не для скуки... и мозги тоже!!!! Я всё-таки нашла способ выложить фотки с ёжа фотыка!!! ВОТ ОНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Mandarina супер) При?мн? спогади... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Mandarina хорошие фоты!!! =)) ггг... Маям?... це точно!!! ммммм.... =)) а чем это вы занималис??? Похоже, мне надо было - таки подъехать, када я вам звонила!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 няняня начало октября мы идем куда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 во вторник идем за билетами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dan-[2D] 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Клевуе фоты! Сенкс Марусе и Ленке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozi@ 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Всем хто любит мясо, есть возможность ево попробывать!!! :s1: В палаце спорта будет kiev dance (число провтыкал, но помоиму где то 13-16/10. думаю будет прикольно!!! Стоимость билета??? Хто знает больше меня пишите... :hi: :ha: :ha: :pila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 ... помоиму где то 13-16/10. думаю будет прикольно!!! Ахаха)) Тонко ) Ман, реально буде прикольно, т?льки не там, а взагал? у ?ншому м?ст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 BoyKot нам тоже будет хорошо.. но во Львове =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Rozi@ Один день - 100 грн, два дня - 150 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котлєтго 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 я мож п?ду один день т?льки спробую не за 100 а з охороною домовитись...бува? за 50 пускають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 П?цот рок?в не був у планетар?? П?пл, може сходимо на вих?дних? ) planet.org.ua Я не курив, Я серйозно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 BoyKot Ми вже в музей пробували ?ти!!!Памята?ш шо получилося????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты