kroshkochuu 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 +1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну....признавайтесь,хоть кто-то слышал мой утренний эфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 туясе........ не а че не предупредила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] да я в общем говорила в суботу...да ладно..мне пообещали запись...хоть посмеётесь потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 шо значит признайтесЬ... я слышала и даже званила =))) вапросы всякий коварные задавала =))))) :ha: :ha: :ha: Мну панравилосЬ... МасянЬ, ты маладчинка =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хуясе, надо было мегобаннер на форуме сбацать. Я тож не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Масяня а тепер для тих хто в танку :tank: ?бо я,шо за рад?о ? в який час слухати?????????7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Masiyniy мне пообещали запись...хоть посмеётесь потом... слы.....,тебе что,каждый эфир записывать будут????? :wow: клёво....жир какой.......я себя первые полгода сама на кассету записывала..... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@ 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 sr1 http://www.europa.fm/ru/index.html?c=about&id=582 отут почитай статья "Финалисты конкурса DJ-ев Европы FM!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 RedDevil Ксю,так это ты звонила мне в эфир?богатой будешь,не узнала)) а вопрос мне реально понравился....спасибо dedd sr1 Я ж сказал а что послушаете...по крайней мере я постараюсь что б послушали.... Маша А они каждый эфир записывают и хранят по 3 месяца.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 ой.. а че за вопрос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 wolke про то,как я одеваюсь и имеет ли для меня значение как я выгляжу ,если меня никто не видит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 я вот токо +1 замутить. а вижу уже финалистов показИвают. эхх... а как я могу послушать за что хотел проголосоВать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 да послушаешь уже когда Маська на болванку запишет)) п.с. на сколько я понял тема уже не актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 да. токо пусть Маська создаст темку и кинЕт ссылочку когда всё бдет готово!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ок....кину я вам ссылку....в общем разберёмся.... ТИ,закрывай эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты