wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Старые и седые официантки ночью в кафе отказались от него И когда я иду по освещенным тротуарам И заглядываю в окна столовых Я вижу, что они его потеряли Я вижу людей, сидящих на скамейках И по тому, как они сидят и смотрят Я понимаю, что его у них больше нет Я вижу людей В едущих машинах И по тому, как они ведут машины Я понимаю Они никого не любят и никто не любит их И секс их не инетрисует И все это забыто Как старый фильм Я вижу людей в супермаркетах и универмагах Что-то покупающих Двигающихся по проходам И по тому, как сидит на них одежда По тому, как они двигаются По их лицам по их глазам Я понимаю, что им нет ни до чего дела И ничему нет дела до них Каждый день я встречаю сотню абсолютно сломленых людей я вижу тысячи людей которые никому и ничему не сочувствуют и никто не сочувствует им повсюду я вижу людей которым нужна пища кров и оежда они сосредоточены на этом Я не понимаю почему эти люди не исчезают Не понимаю, почему эти люди не умирают Почему их не убивают облака Почему их не убивают собаки Почему их не убивают цветы и дети я не понимаю они наверное уже убиты и все же я не могу привыкнуть к тому, что они есть потому что их очень много каждый день каждую ночь их все больше в метро, в домах и в парках и им не страшно от того, что они не любят и никто не любит их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 не асилил,как говорицца.А о чем это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 хм...цыкаво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 шо за нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 о чем каждый решает для сибя мне просто интересно было, что об этом кто скажет, и скажет ли вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Не асилил, патамуша паэзия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 каму лень читать послушать мона тут: тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z.A.P 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 IMHO это гениально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 вспомнил фильм Матрицо... Грустно...... наебенюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 сагласна.... тока как - то слишкам серо описано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 тока как - то слишкам серо описано... а потому что эти люди действительно существуют. они отказываются от любви и и ставят на первое место другие приоритеты,....а ведь именно ЛЮБОВЬ делает лица сияющими и вдохновлёнными,...именно ОНА-ЛЮБОВЬ даёт силы не для существования,а для жизни...,для покорения новых вершин...,для свершения наипрекраснейших судьбоносных свершений.... Отказавшись от этого.....человек теряет вкус жизни....он просто обезкровлен..... и превращается в серую посредственность..... Именно поэтому всё так серо описано....это очень мрачно...просто серо-это темно,темнее,-будет только чёрный....,а чёрный,-это уже немного другое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 sorry за тафтологию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Маша Мать, истину глаголишь!!!! :wow: :wow: :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты