Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 мокро блиа.... :D :D :D а мне сухо,комфортно...и дует кандишн!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Маша Все покупаю памперсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 А пиваса холодного выпить никто не пробовал :ha: :ha: :ha: вчера вечером ток этим и занимались кажется на тусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks Каа-а-а-ак!!!!??????вы ещё не в памперсах!!!!??????? :s9: ......-тогда МЫ идём к вам!!!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Маша Обана! К нам??? :rolleyes: Вы? У-у-у-у-у! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 wolke носорог- животное, которое в зоопарке протоптало тропинку по которой ходит- глубиной сантиметров 20 и еще срет в стороне огромными кучами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] хоспади.. я дорожек не топтала.. и тем более не сру так обильно.. к тому же зачастую делаю это не в уголочке, а в унитаз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 зачастую делаю это не в уголочке, а в унитаз.. зачастую.....т.е все-таки иногда в уголочек подкакиваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 мутант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] то есть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 ну она для этого уже использует унитаз- значит носорог мутировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] :ha: :ha: :ha: жжошь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nobi :rolleyes: собираю =))) Traffic_Jam__[TJ] а вот нефиг )) у мя с ним ничего общего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 у мя с ним ничего общего да ладно, лапшу ана вешать будет. а рог на лбу у кого, тоже скажешь не у тя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 deadman у меня? рог? нифига.. у мя ток хвостик был =) к нему еще все зимой риставали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 wolke ладна. а на броне хто обычно ходит? носорог и Научный Иследовательский Институт ПЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 deadman на какой броне о_0 броненосец кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 deadman на какой броне о_0 в смысле никого не замечаешь када идешь...я тя так 2 раза на улице видел, звал (горло почти сорвал), и ты была без наушникоф, а ты на броне перла и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 deadman если без наушников, то то была не я... хотя мало ли.. может я там умную мысль в голове ловила =) кстати, да, голосом мя остановить почти анриал.. я может и оглянусь, но не замечу - вижу фигова.. так что едиснвенный способ - возникнуть у м яна пути неожиданно... только что б не испугалась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 wolke ага...а если не заметишь и снесешь нафиг...или испужаесся и расцарапаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Nobi расцаапать не получиццо.. разве что оглушить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Вообще тема про жару и дождик.........а не про насорогов :P :P :P ......ет так к слову......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ...сегодня просто чудесная погода...))))...вот если бы хоть один в неделе был таким постоянно..)))...а то жара без моря,эт очень угнетает..((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 седни даж прохладно мона сказать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 НИХ...я себе прохладно!!!!!......................мона замёрзнуть вечером,когда........пивко с друзяи пьёш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................приходится одеватся потеплей!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты