deadman 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЙОжжег не магу. подробнее тут http://snowboarding.com.ua/forum/index.php...opic=5742&st=75 сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 ЙОжжег Максимальный уноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 БУгога у нас завелась киса? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Gavra :ha: :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Gavra ага, которой не нравятся слова гавно, ебля и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Нет! Ей не нравится что мы антикитаисты! И все мы юноши с юношеским максимализмом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks да какие юноши- мы еще малчыкы- особенно вовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Нет, это мы мальчики, а Вовка таки юноша с гипервыраженным юношеским максимализмом! У него даже прыщи юношеские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Тихо тут, а то спугнешь у нас и так в последнее время больше ботов, чем новых пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Молчу молчу молчу! :ph34r: Мы хорошие мальчики-расисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Nicks :ha: :ha: :ha: Мы хорошие мальчики-расисты Ты ещё на задние лапки встань и помурлычь.... :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А.....чё......китайцы нормальные типы.......особенно китаянки :P :P :P ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А нам шо китайцы,шо швейцары.............ВСЕХ БЛЯ ПОРУБАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!........не по теме......но всёж таки........просто паралельно смотрю футбол............вообщем мне кажетса.......шо мы их зделаем................пусть едут домой хавать свой вонючий сыр!!!!!!!!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну вот тока зарегистрировалась уже выгоняют осталось тока купить лыжи и набухаться..... кста всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Та не )) намана )) Тут просто юмар такой ипучий Давай дружить ) ЙОжжег, БойКот, Траффик_Джем__[ТЖ] (после Победы, с утра, на хате, с кофийком и улыбаюццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 gourmandise Не спеши уходить!А тем более на лыжи....Набухаться и тут мона! :P Тя тоже с победой,мой милый темнокожий друг..т.е подруга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ах вы засранцы, а я уже на работе фтыкаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 dedd Эх! И я gourmandise никто не выгоняет Ты чего это мы так зазываем слишком специфически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну вот тока зарегистрировалась уже выгоняют осталось тока купить лыжи и набухаться..... кста всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не правельно выразилась, сначала мне бы пришлось набухаться ,а только потом купить лыжи :D ибо в трезвом состоянии никак :D предлагаю новую тему!!!Кто и как подкосил лыжника а еще лучше,не побоюсь этого слова, переехал, желательно с летальным исходом... зачетной будет считаться та история в которой пострадал лыжник китаец :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 gourmandise Ну у нас администратор форума лыжник :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 зачетной будет считаться та история в которой пострадал лыжник китаец к теме...Новость:*Медвед выебал лыжника-китайца и тот усрался*...вроде все темы раскрыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 deadman :punk: :ha: :ha: жжошь!!!!!!! вот кого вчера на футбике не хватало!!!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 на битву с Италией я уже буду с вами!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 gourmandise Ну у нас администратор форума лыжник :rolleyes: представляю как болезнено он переносит открытие снеготоксикоза вернее перффый конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 представляю как болезнено он переносит открытие снеготоксикоза вернее перффый конкурс :ha: :ha: :ha: плачет кракодильими слезами, и при каждом взмахе пилы прихлюпывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты