Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 зачетной будет считаться та история в которой пострадал лыжник китаец gourmandise Кстати,Таня!!!...не забуду ту историю,когда я поднималась на малый склон на Протасе....,на моих глазах лыжник (китаец,кореец,...хрен его знает....какой-то такой --)перелетает дважды через бошку...,и шмякается как-то очень неудобно.....лыжи по всей горке,палки вообще к подъёмнику улетели....парень лежит,-не поднимается......БЛЯДЬ.Люди проезжают мимо,-пох....поднимаются,-мило беседуют друг с другом....-пох....! Капец...,с трудом сняла с него боты,потому что с ногой что-то было и оттащила его в сторону,пособирала его палки и лыжи по склону....и только,увидя мою инициативу,людям пришло в голову помочь парню.... :ski1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 не все сразу реагирують на падения...люди просто привыкли к этому зрелищу на Протасике... а тебе 5 на гуманитарную помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 gourmandise Ну у нас администратор форума лыжник :rolleyes: представляю как болезнено он переносит открытие снеготоксикоза вернее перффый конкурс Не поверишь, но именно я и являюсь поставщиком этих самых девайсов для распиливания и не капельки не жалко как меня тут называли Лыжебордером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 как меня тут называли Лыжебордером? ниндзя-мутант :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Masiyniy Маша и ты туда же со своей наивностью??? Ниче она не черненькая не разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 deadman БЕЛЫЙ нинзя мутант это очень важно почему именно белый- читать в соответствующей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Слу,а ты что знаешь эту черненькую девушку??? Masiyniy Анжелину Джоли,чтоли???....Маш....,да знаю вдоль и поперёк!!!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Masiyniy да знаю-знаю.......карошайа дэфачка,...верь мне,падрушка!!!!........... (ну....ты же знаешь,что у меня ...,что касается дэфачек,хороший вкус!!!! :P ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 да знаю вдоль и поперёк!!!!! :D :D :D Обана! Это уужжжжеееее очччееееееень интееерееесноооо :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Да да, это какой-то девчачий ахтунг? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks тю.....так мы ж Анжелкой в одной школе учились,она просто в старших класах,та классная тётька!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Маша И шо ты с ней делала вдоль и поперек? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Nicks гггг..измеряла сантиметром!!! :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Маша И шо ты с ней делала вдоль и поперек? :blink: оооооооооууу ребята это уже отдельный разгавор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 gourmandise Расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 gourmandise А я всё помню значит 90-60-90 и б) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] точна! В! мерял....в суете....гггг :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 gourmandise Расскажешь? devinez vous mеme :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 gourmandise Ой! Я необразованный лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 gourmandise avec plaisir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты