demian 35 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 го в сноу арену в июле- августе, ищу попутчиков, желательно катающихся по фигурам,и любящих кутить. планирую поездку на 2-3 дня, такой себе врыв ну и тусить естественно.знаю,что многи с форума уже ездили кто имеет желание пишите, рассмотрю все варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorjanui Kypol 11 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 Активности ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 ничего еше полно времени, два человека это уже ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 интересуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Degach 0 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2014 (изменено) Всем привет, я новичек 2 сезон катаю, если я вам подхожу, то сколько денег на все про все и когда ехать? Изменено 23 июня, 2014 пользователем Degach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2014 там написано примерно конец июля начало августа даты будем согласовывать когда компания будет, мне одинаково сколько сезонов, в идеале чтоб унылым не был и в парке катался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demian 35 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ironcream 353 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 А чего сам не поедешь?Делаешь тут ISEC (там транспорт дешевле и много чего ещё)Жильё находишь на airbnb, транспорт от самолёта до жилья и обратно с айсеком дешевле выйдет.А катающих однодумцев можно и на месте отыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Top_Gear 97 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 На день независимости! Гоу?Я примерно так вижу;22,08 вечером выезжаем с Киева,23,08 приезжаем к открытию (ориентировочно 12.00) обедаем и отправляемся кататься до вечера. Вечером прогулка по местности или свободное время.24,08 каталка, Аквапарк и празднования Дня Независимости25,08 каталка, душ и отбывание домой.26,08 прибытие в Киев.Бюджет.- дорога, проживание, - 100 евро;- ски пасс - 65евро (3полных дня)- аква парк - 11 евро (2 часа)- виза - 35 евро + 13 евро (сервисный сбор)- питание (готовим сами 25 евро на продукты или генделыки)Или ваши вариации на эту тему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты