gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Настаящие джентельмены "W_OBRONIE.wmv" (video/x-ms-wmv) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 не понял, а где собсно жентельмены? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Шось Я втикаю чи н?? Де собсно в?део? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 fack сорри не вышло поместить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ясно, там л?нк на трансляц?ю з нету http://files.adamant.ua/8004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 BoyKot всё-равно не открывается,у меня во всяком случае..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 гыгыгыг боянчик эдакий но прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 да уж баянчик.....ВСЯ ПРАВДА ОБ УКРАИНСКИХ МУЖЧИНАХ!!!!....(гиперболизировано,конечно немножечко....но.......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogdim 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 всех жентельменов с добрым ранком, только проснулся. Всю ночь ночь снился САША ловящий мячи :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 везет же кому-то =)) Маша, не стоит обобщать и драматизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Маша, не стоит обобщать и драматизировать обобщать...таки не стоит...,а вот не драматизировать трудно....слишком часто сталкиваюсь с подобным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Нужно верить в людей. Я же не пишу что все бабы - ... а ищу хороших патамушо верю в людей :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 dedd :hi: респект,дорогой! :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Маша Маш, мы же оч хорошие Ты чего Мы вас любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Nicks Юра!!!!всё!!!!убедили,...ребята !!!!!!!...только любите нас сильнее и чаще..... :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 да никто ж не против =) просто если сильнее и чаще то опять все мужики становятся козлами :D :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 не-е-е....казлы,када редко,мало и без энтузиазма!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Маша Мы же с радостью И сильнее и чаще :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 так!!!!всё!!!!спасибо за внимание!!!! :D а то я уже краснеть начинаю..... :wub: думала,ща все напишут шота типа: "Эх,Маха,..ты,как всегда,тётька ненасытная....." :ha: а тут все за!!!! :s1: аж неудобно как-то..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Маша Ну ладно "Эх,Маха,..ты,как всегда,тётька ненасытная..." :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 dedd Nicks sr1 Masiyniy Спасибо,дорогэньки!!!!! :wub: ......удовлетворили все и во всех отношениях!!!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Маша Када? Я был пьяный? Нэ помню! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Машка, кагды это мы успели? я вродь не пьян был но точно не помню ничего :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 dedd вот так всегда! как удовлетворять так первыйнах,а как к ответственности привлекут так не помню и ниипет!.... :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты