6apa6alllka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 помогите определится с размером креплений, заказываю онлайн, так что с примеркой проблема, размер ботинка 43, по стельке 28см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yautja 63 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Так посмотри размерную линейку фирмы. 28 см - 10 US обычно это L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Якщо по розмірній сітці підходить і М і Л-ка - бери скоріше Л-ку. 43 розмір не маленький ( в самого такий ) і деколи можуть бути проблеми з шириною бази , а не з довжиною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6apa6alllka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Так посмотри размерную линейку фирмы. 28 см - 10 US обычно это L. написано вот так M (39-43); L (43-48). получается и те и те подходят?!Якщо по розмірній сітці підходить і М і Л-ка - бери скоріше Л-ку. 43 розмір не маленький ( в самого такий ) і деколи можуть бути проблеми з шириною бази , а не з довжиною. да, именно так. получается и те и те подходят. не будет болтаться нога в Л-ке? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Яка модель ботів і крепів ? Якщо берез не міряючи - то всетаки думаю краще Л-ка - М-ка може будти мала , а от Л-ку думаю спокійно підженеш під бот.В мене боти 32 - в них широка трохи підошва і впритик входить в XL базу кріплень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6apa6alllka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Яка модель ботів і крепів ?Якщо берез не міряючи - то всетаки думаю краще Л-ка - М-ка може будти мала , а от Л-ку думаю спокійно підженеш під бот.В мене боти 32 - в них широка трохи підошва і впритик входить в XL базу кріплень. крепления Rome Mod 2014, боты Burton Moto 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrlexus 36 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В мене Rome390 L/XL - і боти в притик по ширині бази .Хоч мото і трохи вужчі тапки - я думаю бери Lку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6apa6alllka 0 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В мене Rome390 L/XL - і боти в притик по ширині бази .Хоч мото і трохи вужчі тапки - я думаю бери Lкуда. наверное Л возьму.спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 У меня 42 размер ноги и были бартон мото, брал под них ром таргу, сначало размер L, а потом М. Оба раза крепления не подошли, проскакивала бакля, когда пытался хоть немного потуже затянуть стрепы. У бартона совсем небольшие ботинки, по сравнению с ботами большинства других фирм, того же размера. Рекомендую мерять боты с крепами и не брать наугад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты