Bogen 2 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Вспомнил я молодость и решил походить на баскетбол. В молодости очки раз в месяц стабильно в дребезги. Мяч попадет, кто-то рукой снимет, просто рукой заедет. А с этими ценами очки гривен за 500 + линзы гривен 500-600. Итого. Зрение фиговое, астигматизм. Нужно что-то для игры в баскетбол.Линзы - вариант. Но у меня астигматизм нормальный такой. Купил, неудобно. Думал потерпеть. Правый глаз нормально, а левому ооочень не комфортно. Слезиться, побаливает. Снял, глаз болел еще часов 8.Очки спортивные. Купил себе очки с диоптрической вставкой Pyramex V2G 1) Диоптрическая вставка маленькая какая-то. Обзор зрения очень маленький. Что бы увидеть что-то с боку, нужно голову поворачивать. 2) Искажения. Идут искажения непонятные, посередине фигня заметна, типа переносица немного видна. Вопрос, может кто-то для себя проблему решил как-то? Может очки какие есть удобные и тд.?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guru 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Если реально думаешь про очки для баскета то советую сходить в клинику, лазерная коррекция зрения и т.п.В баскет с очками - бред. Брекеты я еще понимаю, и то стрёмно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patlaty 56 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) "левому ооочень не комфортно. Слезиться, побаливает"Возможно какая-то хрень попала под линзу, когда одевал, потом натерла глаз, такое часто бывает.Сходи к нормальному окулисту проконсультируйся на счет линз, их там много разных видов. Думаю сможешь найти те, в которых будет удобно. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем patlaty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hank.moody 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 якщо сльозиться може бути надірвана лінза(якось було) або порошинка попала між оком та лінзою. є каплі щоб зволожувати око, можна їх капнути і трохи прокліпати. зазвичай вилітає. Або водою звичайною. Незнаю де такі ціни на лінзи. свої брав за 200-250, ті що на 3міс. ношу їх уже більше року (одягаю раз/два на місяць та раз на 2-3 тижні міняю рожчин). Все ок. Окуляр з діоптріями немає, якщо лінза буде викривлена тоді вже міняється кут для твоїх діоптрій. тому вони всі рівні. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты