vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 я ахуел от этого http://www.mignews.com.ua/articles/213667.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 хмммм, вот те раз.... не думаю, что все будет уж настолько серьездно.... хотя было бы неплохо, бо я не курю и надоел дым этот ваш уже :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 клёво!!!!!! :ha: а тех кого поймают посодют!!!..... а вапще это бред.. в нашей стране не получиться.......просто не тот менталитет.....нет к сожалению у нас пока уважения друг к другу!!!!!!....ксожалению.. а вапще идея гуттт......хоть и курю...но когда ктото паровозит рядом .....это капец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Судя из того, что написано - курить на улице - можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 куряги! фи... штрафов на вас мало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Да вешать надо всех куряг на ближайшем дереве... Кстати я заметил что в последнее время больше курящих женщин чем мужчин... :blink: :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 идите нах я еще книжку не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Нахуй книжку! Бросай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 шо вы пристали? када человек четает, то он обычно не курит. пусть лучше четает чем курит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 всех на рею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 та не япросто во время сессии слишком дохуя читал- пусть теперь глаза отдыхают, а печень работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Ну шо, падонги, бросаем курить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Лучше выпить пива литр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Лучше выпить пива литр! чем выкурить одну сигарету? я б еще по этому поводу поспорил бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Отлично,будет проще бросить курить.Надеюсь этот зак4он будет реализован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ...дааааааааааа....курят оч многие дамы,девушки,мадемуазели.....мне это оч ненравится...даж смотреть противно..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 правильно,правильно,нехуй курити б?ля тих хто не куритть,н?хто вам не забороня? просто ви некурящим приносите шкоду,падонк? :snip: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 ребята бросайте курить не хорошо это :snb1: бросайте курить становитесь на сноуборды здоровьем будете не обижены.... кста вспомнила ,что надо пакурить :D но я брошу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 НЕЕЕЕЕ.......я вообще против курения.......друга....с горем пополам отучил.....слава Богу.....теперь вместо этого......катаемся с ним на борде!!!!!!!!!........БРОСАЙТЕ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 мля.....теперь от мусарофф ваще не отобьёмся...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Маша ....эх...че за страна...нормально покурить теперь нельзя...как в детстве,будем прятаться по подъездам...и в кустах...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Кусты самое "общественное" место... :s13: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 имхо, бред.. никто это исполнять не будет.. разве что вот как сказали выше у мусоров больше поводов будет придолбатся... как уже было, что не продавать алкоголь и сигареты до 18.. везде ж продают и продавали... =((( просто курящие должны как-то учитывать ветер и стараться не дымить на окружающих.. но это уже не законы, а уровень воспитаности что ли каждого отдельно взятого человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 уровень воспитаности 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 уровень воспитаности что ли каждого отдельно взятого человека... 10.0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 BASS мая твая нипанимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты