ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 SPY Mandarina фотки просто мега!!!!!! :s1: а там на фотках ди-джеи...это Деадушки чтоли!????... :ha: прикольно если да.... я думал их ужо давно нет!!=) хачу в Крым!!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ЙОжжег И девушки есть и дедушки! :D Дедушки ваще отжигали!!!! это было так ярко6 2 дедушки лет по 60!!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛиМоНкА F1 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 SPY ,Марысик фоты обалденные.....аааааааааааааааааа.... просто жиииииииииирррррр!!! :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 MandarinaВот этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mandarina 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 А!!!! Та это с нами там исчё БОГДИМ был!... так он с чумоданом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 хм...глянемс музыки до сраки в инете тут например http://infostore.org/search?s=kaZantip&type=14 http://infostore.org/search?s=%D0%BA%D0%B0...8%D0%BF&type=14 http://infostore.org/search?s=%D0%BA%D0%B0...8%D0%BF&type=14 -------------------------------- давай болванки я тебе солью с инфостора хоть 100гиг мне это бесплатно будет и скорость 100мБит;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 та я наверно приеду к вам на "Шалений в?к-енд vol.4",ну на дачу к [TJ],я ж просто не в Киеве а В Донецке обитаю.Так шо буду на работе отпрашуваться на пару дней,я думаю получится :punk: ,а там глянем чё да как kvakin а ты там буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 постараюсь! хз че будет по работе и деньгам в прошлые разы был и хочу исчо! надеюсь вырвусь;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Фоты с Казана, ну и с одыха в целом: туто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Untitled Фоти руль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Скажите плиазе...какая цена входа на закрытие будет???ооочень надо...и ваще...кто на закрытие собирается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Скажите плиазе...какая цена входа на закрытие будет???ооочень надо...и ваще...кто на закрытие собирается??? 200 грн наскока знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ага...ясно спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Untitled :hi: держи пять,фоты зачетные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 открытие было 200 узнавали насчёт закрытия- сто пудов будет 200 в позапрошлом году на закрытие ниче особенного не было... не стоит оно 200гр (если учесть что ехать только на закрытие)ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavra 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Кто будет на закрытии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я бы поехала! Но блин, опять командировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я еду на закрытие...с удовольствием бы повидал снеголюбов-бордистов и бордисточек...=)))приятно ведь летом поболтать,помечтать о снежных вершинах на берегу Казантипа!=)))80669906888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvakin 1 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 удачно оттопыриццо;-)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 пасиб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 p4tri0t эх.... в принципе, есть шанс подъехать... буду на Форосе... вот думала, с кем бы... =)) ты меня озадачил. запишу номер. Ты 100% буш??? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st1 0 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 ой...ребятки...вернулся с Казана,слов нету....суперрр...есть и конечно негатив...к великому сожелению у знакомой была украдена сумка с ценным вещами,деньгами,документами и т.п.+мои тапочки(два дня носил)были оставленны на Качелях в баре и странным образом есчезли на утро...бармены придурки,если знаете,что не можете удержать тапочки так не берите...потерял нож и кольцо(я тут виноват уже)а вот с тапочками и сумкой...уххх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Музыка с Казантипа 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Катюска,фотки клевые,музончик ваапще-отпа!Данке шен!!!Ты-самая Классная!!! :D :wub: :wow: :hi: :ha: :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Untitled респек за сцылку :hi: музыка офигенная :punk: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты