Geves 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Не знаю к кому обратиться, как не к колегам-сноубордистам!!! Знаю шо не в тему досок, просто нужна помощь! Я взял мобилу Моторола V3, но у меня нет на неё драйвера Usb и немогу подключить её к компьютеру. В интернете искал, но безуспешно. Может кто знает где в инете есть и т.д. и т.п., в общем нужна ваша помощь!!! :wow: Дякую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 www.mobile-review.com зайди на их форум... Они покажут.. Хотя и там дофига ссылок... Ну ты блин... Не хуже бота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 МДААААА!!!!!!!!...............тута вообще помощь по бордам обсуждаеццо!!!!!!!......ну ничоо.......поможем если чего!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 BASS GoGa да ладно вам )) сейчас же лето =)))) Geves на радио-рынок ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Волька глупайа, да?.. И причом здесь лето?.. Ему драйвера нужны, а не шнурок на шею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 BASS Умный, да... на радио-рынке сие барахло имееццо ) у мя подруга там себе все нашла для телефона.. а лето при том, что доски счас обсуждать - мазохизм.. токсикоз обостряеццо.. и вообще в чем траббл помочь человеку.. так что не вы%бывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASS 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Идти на радиорынок... И покупать то что можно найти(очень просто) в инете и скачать за пол часика... Чтоб ты зимой доски обсуждала... :ha: Не припомню... Разве что "Бааааасс, ну какую же мне выбрать, ну помогиии!!!"... Просто тебе хочется везде что-то ответить независимо поможет это кому-то или нет, независимо от того нужно это кому-то или нет... Просто так... У меня самого моторола В3И... И я знаю что говорю... А не вы?буюсь :fuck:(попустись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 BASS блин.. ну чел же пишет, что найти в нете не может + у некоторых людей трабблы с закачкой с зарубежного траффа на счет того, что я обсуждала зимой, читай форум... :fuck: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geves 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 wolke BASS Народ не сорьтесь зря!!! На радиорынок мне с Израиля ехать далеко!!! С инетом и трафиком у меня проблем нет, у меня тут инет безлимитный и качает всё и отовсюду, только комп дохлый! Приеду в Ужгород куплю новый комп и тогда не будет проблем с компом, а будут с инетом! Спасибо за помощ в ссылке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 ............них..я себе......Израиль...........блин....... :D :D :D ........давай бистрей в Ужгород...........да,и соритса не надо!!!!!!!!!!!...........а с нета не всегда можно чего то толкового найти..........я дрова на модем Zyxel.........искал.......нихера не нашол.......всё првильно,и модель модема,а вот они нихера не подходят.......пришлось короче новый купить........так шо я лутше куда нить поеду и куплю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 http://motofan.ru/board/index.php?act=Atta...e=post&id=43659 там есть дрова - p2kdrivers_2.9.zip или типа того короче на этом сайте есть всё, только нужно читать и искать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты