ZAKA 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Посоветуйте доску под это дело, какой прогиб нужен и т.д. Как они вообще так быстро крутят, в чем секрет?) Выбирал между Rome Artifact и Rome garage. Первый вариант отпал - нету моего размера. Возможно ли на гараже так крутить? Если нет то киньте еще варианты. Изменено 16 октября, 2014 пользователем ZAKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) да, гараж подходи хорошо и прогибом и мягкостью, единственное подбери ростовку немного меньше чем по правилам..крутить легче будетА по-поводу "как они крутят" - долгие часи дрочилинга Изменено 16 октября, 2014 пользователем Bopo6eu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryingX 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Отлично катает на видео. Интересно есть эксперты, что бы определить. что за доска или доски на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrina23 14 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 это же китайцы!)) значит доска китайская Доска на самом деле и впраду Китай - RT 9 Full Twin Camber Model. А вообще так крутить оочень прикольненько Доска наверное 3чка должна быть по жёсткости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А что за ростовка такая нужна, что нельзя найти Артифакт? Может ты считаешь неправильно для граундтриков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryingX 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 А что за ростовка такая нужна, что нельзя найти Артифакт? Может ты считаешь неправильно для граундтриков? встречный вопрос, какая ростовка нужна доски для граунд триков при росте 175 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 вес какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cryingX 1 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExCite 11 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) я бы посоветовал 150.. не большев PRO бордшопе, кажется, есть Изменено 18 октября, 2014 пользователем ExCite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Don Sun 484 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Я бы взял 152-154 - иногда все же ты будешь и чем-то другим заниматься кроме граундтриков.Вообще, почитай мануал по выбору доски для граундтриков:snowboardabout.com/как-выбрать-доску-для-граундтриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogurt_kiev 137 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто бы мне подсказал. Рост 183, вес 83.. подойдет ли под граунды surf roker с жесткостью 4 и ростовкой 156? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты