atMamont 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 съездил, прыгнул кому не хватает адреналина в жопе - рекомендую помогает поскорее провести это проклятое лето http://4room.info/forum/index.php?automodu...owentry&eid=450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 atMamont хорошо описал прыжок) в конце лета планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 А где эта вся хрень????......как я понял то в Каменец-Подольском......ДА????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2006 Всё......уже прочитал чё и где в другом разделе форума........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 цена какая? все те же 200 или уже боольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 deadman меня возьмёшь....я еду с начала мая!!!!=)...и фсьо никак!!!!!! помоему 200...недавно ?ту тему обсуждали!!!....ничего .....не попьём месяцок пивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 первый раз - 200 второй раз уже можно прыгать с выебонами (в воду, маятником) - эти 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) у кого нет башни и есть желание полетать с моста, приглашаю прокатиться в каменец. гарантирую массу впечатлений. сбор сегодня в 23.30 выезд в 24.00 метро "политехнический институт" переходим через подземеный переход на сторону зоопарка и ищем там припаркованный мерседес спринтер белого цвета с номером 000-14 стоимость прыжка 200 гривен (едет больше 10 человек, возможно, будет скидка), стоимость проезда туда-обратно - около 150, чем больше народу, тем дешевле. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем atMamont Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 чтож ты об этом сообщаешь за пол дня до выезда? п.с. по приезду даёшь отчёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 некоторая часть сформированной группы отвалилась, не хочется, чтобы места в автобусе пропадали зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 жаль, блин, я бы поехал но меня в городе не будет, а так хотелось туда ещё разок смотаться =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 http://infostore.org/info/1474492 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 эх .... знакомые места =))) цена какая??? 200 или подняли? ... где-то писали про 250. Уточни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 я прыгал "маятник" за 350, вообще он 400 стоит обычный прыжок стоит как и раньше -200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 бля ... дороговато маятник ... сцуко ... п.с. прийдётся опять обычный прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 http://infostore.org/info/1474492 Скачал одну из видух, QuickTime выепеуццо и не открывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 бля ... дороговато маятник ... сцуко ... п.с. прийдётся опять обычный прыгать хинт: попроси ребят, чтобы не считали стань на край, посмотри вниз, расслабься, прыгай сам, без счета не забудь смотреть, наблюдать и чувствовать я так собирался сделать, но я прыгал маятник, и когда залез на перила, охуел до такой степени, что забыл про слово "расслабиться" вообще. в общем, оставлю нак след. раз. но если ты будешь прыгать обычный второй раз, то рекомендую без счета, а то получается как аналог толпы при прыжке с парашютом, мозг включается на автомат и ломает половину кайфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Не про парашуты и про паропланы не нада...я прыгал со счетом...и мне кста это помогало и нифига мозг не на автомате! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bridge 0 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 Если кому интересно, вот исчё одна альтернатифка! Второй по вЫсоте мост в Украине после Каменца в Запорожье - 42 метра!!! www.most.zp.ua развлекуха называецца Bridge Swinging ROPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 http://oglyadach.com/news/2006/10/2/115362.htm подробности кто-то знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 atMamont печальная новость. но что-то никакой поисковик не находит других упоминаний о ней. Это провереная инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 да, я узнал об этом по аське от друзей, это их сотрудница девочка весила до 50 кг, так что если инфа какая-то будет - отпишите, очень странно звучит "обрыв резинки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 обрыв каната, который держит резинку печально вот поэтому у меня и нет желания прыгнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justkid 1 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 вот поэтому у меня и нет желания прыгнуть а в мене ф?нанс?в Пам'ята?ться, на в?дкриття даного атракц?ону в Ки?в? набирали льотчик?в-випробовувач?в. Вже через 20 хв. п?сля розм?щення оголошеня вс? ваканс?? були зайнят? ? вишикувався довжелезний список резерв?ст?в :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 345/09 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 не будет теперь где прыгать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты