illia88 17 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Добрый деньЗадался вопросом приобрести жене ботинки Nike Zoom Force 1Столько начитался про размеры найков, что как то не по себе сталоЗаказывать собираюсь из США, не хотелось бы поплнить ветку на форуме ПродамМожет в Днепропетровске есть у кого женские Nike размеров 8 - 8,5 - 9 US исключительно примерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnowDeal 158 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) у моего знакомого в Днепре есть Nike Vapen 9 US! напиши мне ВК, дам его контактhttp://vk.com/sn0wdeal Изменено 10 ноября, 2014 пользователем SnowDeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman 44 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Nike ушел из сноуборда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hoax 6 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Nike ушел из сноуборда.это печально, но ботинки которые уже зарекомендовали себя давно хуже не станут Изменено 22 октября, 2014 пользователем hoax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вообщем рискнул я и заказал на ebay ботиночки, сегодня прилетели, завтра фото будет либо здесь либо в топике ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illia88 17 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем illia88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты