Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Дата проведения: 8.07.2006 Место проведения: моя дача, дачный кооператив "Лесная поляна-1", поселок ДВС, вышгородский район.. Место встречи: автостанция полесская на площади шевченка в субботу в 10:00 (утра) ждём 30 минут от туда направляемся на маршрутку(номер напишу на днях)- едем 10 минут и еще пройтись 10 минуток Что для этого нужно: Сдать заранее мне деньги- на закупку пива-вина-воды-сока, мяса для шашлыка, овощей, одноразовой посуды, ништяков и прочей ерунды- сумма 40-50 грн на человека. Это не значит что все должны сдать по 40. выверенная сумма- 50 на человека- чтобы всё было пучком, но если вдруг у вас не получается на целый день, или вы категорически на пьете алкоголь- тогда сдаем по 40- просьба быть честными с самими собой, потому как закупки будут на все деньги. Такжа необходимо иметьхорошее настроение и ацкий заряд позитива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Кстаи если ктота будет нетранспонтабелтьный- я думаю как-то там заночуем хоть это и не очень удобно- зато мона бухать намана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] аццкий заряд позитива есть......деньги...есть!!!!!.....осталось тока пережить рабочую неделю!!!!!!!!!! :ha: :s1: а вы всё равно засранцы!!пили пиво вчера и не сказали!!!=) :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я надщеюсь присоединиться,зависит от состояния здоровья,чувствую себя сейчас неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ЙОжжег не акажи... просто юные сцукованы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 вчера цел день дома провтыкал... нескем было выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 да, вот и я тож весь день профтыкал - нех было делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Seed*** 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я тоже дома сидел!Надо было нам втроем собраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 +1 +1 (cherry_coke) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Я тоже дома сидел!Надо было нам втроем собраться! Та мабуть вчотирьох нав?ть :-)) з?брались би жжжгу На субботу уже настраиваюсь, правда на 100% еще уверен. Могу быть занят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Назревает бунт :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 ***Seed*** dedd Puzo barsik и мне вчера нех делать было.... вероятно +1 ничего конкретней сказать пока что не могу =) до среды определюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Назревает бунт :D :D :D гыгыгыгыгы :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Интересует предположительная длительность мероприятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Очень надеюс быть.... Ибо соскучилсо... :rolleyes: + I Интересует предположительная длительность мероприятия? Кажися намечается всеношная.... если ничиго не путаю.... А вабще сидим как обычно... пока не попадаем и не обрыгаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Пока-что планирую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Ну да, +1. Катька уже написала. В среду денежку сдадим. В среду ж денежку сдать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Интересует предположительная длительность мероприятия? ггггыы)))если закончите в вс, то присоединюсь)))))))))))))) жалко, 7-8 июля в крыму буду, не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Yulee Untitled последний раз когда мы с ТИ об этом говорили речь шла именно о субботе на весь день!!!=) :ha: так что все успеют всюду!!!=) а потусить нада1!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 буду, буду!!! =)) ууууу... ужо смирилис с начёфкай там???!!!! =)) от и пральна, ато "негде, негде!!!" Vano-3d и мы саскучилис, присоеденяйся облизательно"!! =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris'ka 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 Есси получится, то буду....у меня тут другая встреча намечается....думаю до среды точно узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 БУДУ,грош? в всереду Соскучився за вс?ма нах з цими сраними екзаменами,ПОБАЖАЙТЕ МЕН? В СЕРЕДУ УДАЧ?!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 А я не буду. но ОЧЕНЬ ХОЧУ :rolleyes: как всегда, все пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 мля, а мну опять тут слюни пускать глядя на ваши фотки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 danik :P гггг.. нефиг ф Харькаве сидець!!! =)) sr1 дуже тебе не вистачало на тусах..... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты