Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 я тоже на лукьяновке буду и меня подождите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ок?,тод? вс? збира?мося на лукян?вц?,б?ля турн?кет?в о 9.20,не зап?знюйтеся,якщо шо дзвон?ть на мобайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 мой мобайл в соответсвующей теме в 9.20 как штык, если проснусь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Друзья мои, потихоньку прихожу в себя и плачу))))ну зачем так часто и много наливать человеку, который пить не умеет и делает это чрезвычайно редко,а?Моя норма - крышечка!! Но таки весело с вами отдыхать!!!Всех люблю!!Всех рада видеть!!Жалко, что на ночь не осталась с вами, жду фоток!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 эххх... классно посидели-поржали-поспали.. хе-хе... слов нет... ну я это.. вас всех лублу =))) у нам еще и афтепати зачотно получилось =))) ммрр.. да.. :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Натаха! Отметься! Ты там живая? Как ночь прошла, помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Натаха! Отметься! Ты там живая? Как ночь прошла, помнишь? ого-го!! :ha: даже так? я наверно много пропустила!! :blink: ПыСы: Traffic_Jam__[TJ] Ти!!Ты лучший!!спасибо за пасиделку!! Nicks Boris'ka Классно скупнулись!!Только в следующий раз говорите, что вы на велах будете, я тож возьму свой!!А то попа болит на раме кататься wolke А Смекта чудная штука :s9: barsik sr1 вот это мы мысль толкнули о жизни)))не помню,что сама рассказывала, но вы были на высоте ЙОжжег wolke 2 X-Life Пасиб за массажик, удачно вытянул позвонки)))у меня шея не болит теперь :D Рекламирую твое мастерство)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Пью холодное пепси из бокальчега :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ПЫц!! а фот и фоты!!!!! :wow: эххххх!!!!!позитивно посидели.....покупались полежали...попили....поиграли!!!,.......конечно за шланг вас поубивать мало .....но то усё херня!!!! вы лучшие!!!......оч приятно всех было видеть!!....в клёвом настроении.......весёлых....!!!!и просто пьяных!!!! :ha: :s1: ......блин!!...всё таки не дорос до ранга ЦЗК........ниасили ночь....и в час ночи вырубился!!!!!!!! Yulee как ты доехала вчера!????.....а то и врям ......что то много наливали! гы гы!!! :s9: :ha: на работу успела?? TJ прости ТИ ......я ночью слегка поудобрял растения...... водка после пива наверное всё таки лишняя была.......хотя не.....то всё печенько!!! :s9: Всем несомненно зачёт!!!!!! Барсику трёхкратный!!!....так храпеть не каждый может!!!! Ну что ж продолжим уже на сендборде....хотя мля.....завтра за билетами.....Мандаринка приедет.....похоже пить опять....а в вторник так вапще за Масяню по 5 литров...а в среду..................................... :multi: :wow: Nicks за вчерашний концерт - импровизацию вы получили грэмми!!...просто пока вам ещё не позвонили!!!! :ha: :s1: Х-life сальто в роллах впечатлило!!!!!.....да и массаж и впрям просто мега гут!!!!!!! Я вас всех Люблю!!!!!!!!!!!!!!!(цитирую и присоединяюсь к Воффке!!!!) cherry_coke Натаха......гы гы..... выжила.....жива здоорова!!!!! :ha: ....готова пить опять!!...... простите.....фсе 122 фоты вылить ниасилил!.....тому шукайте архив там же!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 У меня седня футбол зырим! кто хочед все ко мне! p.s. Италия - Вперед!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 barsik ой, от зачем мне мама под салатег дала немного краснава вина???!!! наверна, не доеду.... залипаю, шо пипец.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Cold out А ты поспи и едь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Nobi проста мне смысла нет на пару часоф приезжать... ну, пасотрим.. а ты тож буш??? =)) П.С. ЙОжжег, я, может, канешна и тормаз, асобенна учитывая моё состояние, но де там архив??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 дебютное)) ага, она поспит. она возле компа вон залипает. отвечает в аську - раз в минут 5. з.ы блин, спала ж больше всех вместе взятих, а вот с мозги с расскудком все никак не найдут контакт. з.з.ы ТЖ, мне понравилось)) особенно ВИП-диван=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 OуTи зая, у тибя многа энэргии уходит на скорость речи, посему логично!!! :P :lol: :wub: и к тому же, большинство спало в предыдущую ночь нормально, т.е., все люди как люди, а мы с табой как фсегда!!! :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Це було круто... ) Як завжди доф?га вражень, але так впадло зараз писати )) Намочив капц?, поламав трубу, провтикав трет?й гол ) Вс?м зачот, нав?ть ц?й самовпевнен?й ф?ф? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Cold out там на стр 10-11 есть чтука под названием статья!!это он так её прозвал!!!.....туда тыц....а там архив!!=) !!!!BoyKot а гол был просто жирный!!!!!! OуTи а ты так и не вернулась!!!!....в 5 или 6-ой раз!!!!!...... таки избывились!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Це було круто... ) Як завжди доф?га вражень, але так впадло зараз писати )) Намочив капц?, поламав трубу, провтикав трет?й гол ) Вс?м зачот, нав?ть ц?й самовпевнен?й ф?ф? ))) провтикав ти не т?льки 3 гол,? не т?льки ти, але то таке. Cold Out ставимо ставки кого Вони мали на уваз? п?д цим н?кчемним займенником "Ц?й".=) OуTи а ты так и не вернулась!!!!....в 5 или 6-ой раз!!!!!...... таки избывились!!!!! рано радуешься, еще не вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 OуTи гггг.. Кл?менц?!!!! B) :lol: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 OуTи гггг.. Кл?менц?!!!! B) :lol: :rolleyes: ага. точно. как я сразу не догадалась то? :wow: :s1: ну да, ну да. мозги, мозги. дефицит, дефицит. (чего по два раза? - шоб наверняка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Ту всем всех жду!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Залипаю Посему не приехал А комары жопу покусали, чешется :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 блин не просто круто посидели... офигенно оторвались... были до победного конца :ha: комары ужос блин как жужжали ночью.. кабздец... зато под утречко мы выспались с ти ))) гыыы ))) все респект... тем кто был пьян удачного отходника... в понедельник не забудьте идем за билетами брать паспорта и денюжку в размере 120 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 TJ с фотками как всегда опаздывает... где ТЫЦ ? ааа ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ой.. я залипаю.. днем поспала.. 3 часа =))) Nicks каг? ты ж на ней спал!!! ЗЫ, фоты классные ждемс еще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты