Melo 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет.Давно хочу взять экшен камеру, но за GoPro отдавать соответствующие суммы рука не поднимается, все же на профайлы снимать буду, а каталку по-фану с друзьями Все смотрю на китайский анагол в видео SJ4000 wifi, инфа в нете есть но, как на меня, она однобокая - ее либо пиараят, либо наоборот опускают. Может подскажете объективно, кто реально пользовался, а не хочет продать Интересует так же момент по качеству не только видео, а и фото.Возможно посоветуете, что еще посмотреть.Буду благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 как вариант - можно на телефон снимать, или брать у кого-то из знакомых на покатушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bopo6eu 44 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Лучше GoPro ещё не придумано ничего, и она полностью оправдывает свои деньгиКупи б\у Gopro 3 Black она не дорогая сейчас, и пользуйся на здоровье, ты получишь качественную картинку, без искажений и артефактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Лучше GoPro ещё не придумано ничего, и она полностью оправдывает свои деньгиКупи б\у Gopro 3 Black она не дорогая сейчас, и пользуйся на здоровье, ты получишь качественную картинку, без искажений и артефактовА по сути, сейчас китайское чудо творения появилось, AEE S70/AEE S71, которое GoPro не уступает Изменено 4 ноября, 2014 пользователем ekzercust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTAJlb 21 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Мне подарили камеру Sony Action Cam AS30V. Качество съемки хорошее. Можно сказать где-то рядом с GoPro. Советую приобрести. http://blog.errantsu...014/03/sony.jpg Изменено 4 ноября, 2014 пользователем CTAJlb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 стабилизацию изображения при постобработке делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogen 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Всем привет.Давно хочу взять экшен камеру, но за GoPro отдавать соответствующие суммы рука не поднимается, все же на профайлы снимать буду, а каталку по-фану с друзьями Все смотрю на китайский анагол в видео SJ4000 wifi, инфа в нете есть но, как на меня, она однобокая - ее либо пиараят, либо наоборот опускают.Может подскажете объективно, кто реально пользовался, а не хочет продать Интересует так же момент по качеству не только видео, а и фото.Возможно посоветуете, что еще посмотреть.Буду благодарен Друг заказал себе из Китая SJ4000.Работает. Расстроился из-за качества видео. Не GoPro. Линза немного кривовато стоит, справа типа эффекта "рыбий глаз".И в защитном корпусе сложновато нажимаются кнопки.Вот видосы с квадрокоптера, тоже китайского ))) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Bogen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 а квадрокоптер китайский нормально летает?сорри что не по теме, но: http://hexoplus.com вот этого мы все очень ждем, я думаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне подарили камеру Sony Action Cam AS30V. Качество съемки хорошее. Можно сказать где-то рядом с GoPro. Советую приобрести. http://blog.errantsu...014/03/sony.jpg Угол обзора "мелковат", или монопод слишком "кляйне" ?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melo 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне подарили камеру Sony Action Cam AS30V. Качество съемки хорошее. Можно сказать где-то рядом с GoPro. Советую приобрести. http://blog.errantsu...014/03/sony.jpg ее тоже смотрел, но чет видео по ссылке не впечатлило(( а как с качество фото у нее?Лучше GoPro ещё не придумано ничего, и она полностью оправдывает свои деньгиКупи б\у Gopro 3 Black она не дорогая сейчас, и пользуйся на здоровье, ты получишь качественную картинку, без искажений и артефактовкитаец в пределах 100$ будет, 3я блек только разбитая столько стоит Друг заказал себе из Китая SJ4000.Работает. Расстроился из-за качества видео. Не GoPro. Линза немного кривовато стоит, справа типа эффекта "рыбий глаз".И в защитном корпусе сложновато нажимаются кнопки.Вот видосы с квадрокоптера, тоже китайского ))) видосы как с разных камер - Ашан норм, а Walkera чет не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varijat 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2014 била у меня GoPro раньше, продал, нужни били деньги. Купил себе sj4000 версия без Wi-Fi за 89 баксов на амазоне в США - очень доволен, не вижу смисла переплачивать за GoPro. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zastrel 11 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Лучше GoPro ещё не придумано ничего, и она полностью оправдывает свои деньгиКупи б\у Gopro 3 Black она не дорогая сейчас, и пользуйся на здоровье, ты получишь качественную картинку, без искажений и артефактовЯ бы так не горячился. Сони - вполне достойный ответ + GPS модуль + стабилизация + съемка в темноте + стерео аудио, а не фуфловое моно. Это если объективно. Качество картинки - дело субъективное, поэтому - на ютюбе каждый может решить для себя сам. Так что не надо тут категорично выдавать своё мнение за факт.П.С ОГРОМНЕЙШИЙ объективный плюс - время работы! Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Zastrel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melo 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А кто что про новую GoPro HERO думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dm1tr1y 15 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 1080р съемка 120 fps должно быть интересно))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А кто что про новую GoPro HERO думает?Если начнем о ней, то тема уже перерастет из "Бюджетные экшенкамеры" в "Ваше мнение о новой GoPro Hero" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 А кто что про новую GoPro HERO думает?Заказал себе. Посмотрим что выйдет. Думал брать себе sj4000, но вышла новая Hero решил в ее пользу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matches Malone 21 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так как новая бюджетная GoPro Hero имеет урезанный функционал (из наиболее существенного: нет Wi-FI и батарея несъёмная), наиболее более разумной альтернативой является Hero 3 White Edition прошлого поколения, 200 долларов на Амазоне http://www.amazon.com/GoPro-Hero3-Edition-Waterproof-Housing/dp/B00GXKTEUI/Если Wi-Fi и батарея не смущают, то действительно есть смысл сэкономить 70 долларов и купить новый Hero за $129.По моему мнению, в плане инфраструктуры аксессуаров и креплений, у GoPro в данный момент конкурентов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_RegazZza 59 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так как новая бюджетная GoPro Hero имеет урезанный функционал (из наиболее существенного: нет Wi-FI и батарея несъёмная), наиболее более разумной альтернативой является Hero 3 White Edition прошлого поколения, 200 долларов на Амазоне http://www.amazon.co.../dp/B00GXKTEUI/Если Wi-Fi и батарея не смущают, то действительно есть смысл сэкономить 70 долларов и купить новый Hero за $129.Как раз этим и руководствовался =) Брал пару раз у друзей, WIFI не пользовался а снимал так. Конечно когда появится своя, начну больше снимать, может и возникнет потребность в данных функциях, тогда уже буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matches Malone 21 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Wi-FI очень полезная штука, хотя бы из-за возможности связи с приложением GoPro на смартфоне. Без видоискателя иногда может получиться, что снимаешь больше неба, чем всего остального. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melo 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 Так как новая бюджетная GoPro Hero имеет урезанный функционал (из наиболее существенного: нет Wi-FI и батарея несъёмная), наиболее более разумной альтернативой является Hero 3 White Edition прошлого поколения, 200 долларов на Амазоне http://www.amazon.co.../dp/B00GXKTEUI/Если Wi-Fi и батарея не смущают, то действительно есть смысл сэкономить 70 долларов и купить новый Hero за $129.По моему мнению, в плане инфраструктуры аксессуаров и креплений, у GoPro в данный момент конкурентов нет.ну вот не знаю, http://www.ebay.com/itm/12MP-Full-HD-1080P-Helmet-Sports-Action-Waterproof-Car-Camera-SJ4000-WiFi-Black-/151445163410?pt=Camcorders_Professional_Video_Cameras&hash=item2342d5cd92 меньше 100$ с wifi, экраном и кучей всего в комплекте! к ней еще + карточку и монопод и за 100$ получаешь комплект как на амазоне за 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matches Malone 21 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 ну вот не знаю, http://www.ebay.com/...=item2342d5cd92 меньше 100$ с wifi, экраном и кучей всего в комплекте! к ней еще + карточку и монопод и за 100$ получаешь комплект как на амазоне за 300.Честно говоря, не могу ничего сказать по поводу китайских камер, так как не имел с ними дела. Если качество записи приличное, то за такую цену это очень заманчивое предложение. Лично сам не стал бы рисковать связываться с китайским товаром (из-за контроля качества), но у всех свои предпочтения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bogen 2 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2014 а квадрокоптер китайский нормально летает?сорри что не по теме, но: http://hexoplus.com вот этого мы все очень ждем, я думаю ))Летает хорошо и высоко ) Правда на таможне задержали. Друган не частями вез а целиком. 1 000 грн пришлось заплатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekzercust 227 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Честно говоря, не могу ничего сказать по поводу китайских камер, так как не имел с ними дела. Если качество записи приличное, то за такую цену это очень заманчивое предложение. Лично сам не стал бы рисковать связываться с китайским товаром (из-за контроля качества), но у всех свои предпочтения.Хех...когда же люди научатся понимать "китайцев" (-: Бывал я на заводах в Китае, в основном правда на которых кондиционеры делают... так вот качество зависит от стоимости... типа "сколько денег вложил - такой товар и получил" Нужно просто смирится нам, что качество не может быть дешевле грязи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxZhu 61 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 зацените Kodak SP1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melo 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 зацените Kodak SP1хмм, а интересный варик, правда много про нее не нарыл.в реале снимал на нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты