Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 растяжки на выходе во двор и все проблемы решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 с ружжом не получиццо =))) РАстяжки тоже =))) а они сегодня тихие почему-то.. даж выспалась относительно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 wolke Купи биотуалет, закрепи к стене на улице, и ходи туда... ну када нада.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а они сегодня тихие почему-то.. даж выспалась относительно =) Наверное кто-то из этих курящих шифруется среди форумчан . :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Runner ты готов сделать мне такое приспосболение? Звони ко мне в контору, такса стандартная - $70 в час для учасников форума скидка - время тянуть не буду :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 кстати как вариант прикол: нанимаешь бригаду молдавских строителей и ночью по-тихому они замуровывают выход из кабака на стене можна что-нибудь от души написать :-) проблему конечно не решит, но будет прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runner 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 wolke Купи биотуалет, закрепи к стене на улице, и ходи туда... ну када нада.... я думаю они не толко покурить будут выходить, но и посрать :ha: а на балконе вонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты