wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 сабж 8-095-926-83-31 если кому нада старый пока не стирайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 о,раз ? тема про телефони п?дкаж?ть мен?,я чув ? якийсь перех?дник для моб?льного шоб зразу мона було 2 карточки носити,хто шо зна? пиш?ть :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 sr1 на радиорынке паискай...а ваще есть телефоны куда 2 карты всунуть мона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Nobi Та не дуже хочу туда ?хати,якби десь в центр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 sr1 Тю падумаеш...Кардачи эта ж почти центр! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Честно говоря непонимаю нафиг он нужет.... 1. Телефон фактически всеравно работает только с одной картой. 2. Чтобы перезвонить с другой карты тебе прийдется выключать телефон(точнее перезагружать)... Со стороны телефона это будет выглядеть как смена карточки. Весь прикол этого "переходника" только в том что тебе ненужно будет открывать крышку телефона чтобы сменить симку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Так нормально,ато другий телефон носити за собою впадло.А ск?льки десь таке чудо кошту? шоб мене не на?боли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wishmaster 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 точно сказать немогу... Слышал что год назад на Харьковском радиорынке эта хрень стоила с установкой около 80 грн Месяца 3 назад, мне бросали ссылку на сайт каких-то умельцев, которые продавали и ставили эту штуку за вознаграждение в 50 грн. Я считаю что лучше еще один телефон, т.к. ты будешь на связи все время на 2 номера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Так нормально,ато другий телефон носити за собою впадло ага а я постоянно 3 с собой тоскаю.... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Nobi карманы не оттягиваються? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulee 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 sr1 Был у меня Benefon с двумя симками, но я его кому-то поюзать дала. Тяжелый и большой,но зато раритет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Masiyniy а я 2 в карманах,а 3-й в сумке...гы... ЗЫ.Я се кстати телефонами постоянно джинсы рву..они в карманах када лежат со временем их протирают.вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Nobi а де ты живешь? :rolleyes: и какими дорогами ходишь? а вообще да, телефоны - убицы карманов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 то шо моб протирает джинсы- эт да у самого таж куйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 а я таким не страдаю,потому что телефон в кармане редко ношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nicks 2 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А яхочу себе полевую рацию, на спину натянул и счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 wolke У парке партизанскай славы...Правая землянка если смареть на восход солнца 25 января... Бугагага... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Nicks и тянешь несколько кг за спиной? Nobi ммммррр.. нада будет на чай заглянуть =)) на танке =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты