Gavra 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=9929 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Заповеднег просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meteora 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Интересна, шо ита Евгений забыл на форуме женскаго журнала :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А давайте туды все вместе дружненьГо завалимся......Наржаться можно будет доупаду.... :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vano-3d 2 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 :blink: :blink: :blink: Ибать.... подпешусь на журнал Натали .... :ha: DRU[uXG] Нас забанят феминистки :snip: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetkina 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 А мне вот эта цитатка очень понравилась "...Послатъ однозначно подалъше и замуж НЕ выходитъ- с ним вообще не общатся. " Эти деФачки, точно парнуху досматривают до конца!!!! Ржу не могу :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Мне тоже понравилась фраза"Послатъ однозначно подалъше и замуж НЕ выходитъ- с ним вообще не общатся. " На опыте моих разведённых подруг знаю, что именно так и нужно поступить..... самое интересное что не подруги ,а именно подруг!!!!!!!!!!!!!!!! деффачки задумайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 ,Jul 10 2006, 10:51 PM] А давайте туды все вместе дружненьГо завалимся......Наржаться можно будет доупаду.... :ha: Заваливайте дружненьго... коэфициэнт IQ в мозгах ведь нужно как-то пополнять :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 без слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Ах.?ть весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masiyniy 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 да....так большинство девушек думает......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 и почему они таки ***** ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ,Jul 15 2006, 01:27 PM] и почему они таки ***** ? Кто??? :bluee: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 если думать о детях,то действительно....уродов как-то рожать не хочется......мне страшно от того,что я уже 12 лет курю :s9: ....,а если ещё партнёр "на травчике" будет :s9: .....,та ну нах!!! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
atMamont 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 и почему они таки ***** ? для равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Получается,что девушки которые не хотят связывать судьбу с нарами полные дуры... и "дуры" они для равновесия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 gourmandise я имелл ввиду исключительно любительниц таких гламурн?х форумов поднимите нашу с никсом старую тему про женский ?кстрим и в? меня поймете, что я имелл ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ха.. "Поход падонкоФФ на чиста женский форум гламурных тёток"... ржунимагу +)))) а давате как то организованно сходим +))) :ha: :ha: а патом здесь частями выкинем апсуждения "актуальных" для жизни тем =))) :ha: :ha: :ha: :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mihalkov 5 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ....,а если ещё партнёр "на травчике" будет :s9: .....,та ну нах!!! :ph34r: Не боись - минус на минус дает ПЛЮС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ,Jul 16 2006, 07:42 PM] gourmandise я имелл ввиду исключительно любительниц таких гламурн?х форумов поднимите нашу с никсом старую тему про женский ?кстрим и в? меня поймете, что я имелл ввиду А что такое женский экстрим??? это навена секс в самолёте который летит в Ливан :ha: но я поняла намёк ТИ=( эт типа женского экстрима не сеществует...баба за рулём=обизьяна с гранатой и т.д и т.п......но эта не правда :s9: а по поводу девочек с форума "Натали" то ....большенсто из них никогда не смогут кататься на борде..будут баяться ногтик сламать :ha: но не всегда визуальный гламур означает что у деффушки не сноубордическое состояние души :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 но не всегда визуальный гламур означает что у деффушки не сноубордическое состояние души gourmandise Истину глаголишь,дефачка мая!!!!! :hi: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 гадко читать темы, когда они к этому скатываются.. уж лучше ебля-китайцы-говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 А что такое женский экстрим??? это навена секс в самолёте который летит в Ливан А мужчина при этом участие не принимает??? и секс в самолете для него это каждодневное занятие получаецца раз уж это экстрим для девушек??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 gourmandise Ну блин если запад троястяна- это проффесиональная трасса на которой даже спортсмены ссут кататся- то для гламурных фиф и за молоком сходить ненакрашеной экстрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Че-т я про Запад не поняфф... Центр соглашусь, Север ниче так, особенно когда бугры.. но запад самая плоская... особенно выкат внизу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты