Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Хочу обзавестиь данным сабжем. Может кто что-то умное посоветует. Пока взгляд обращен в сторону Pro-Tec-ов райдеровских. И еще вопрос: наушники в шлеме - это понты или играют нормально? Буду рад увидеть отзывы о ваших шлемах и советы по поводу покупки. Заранее всем спасибо=) З.ы. FAQ про шлемы на сайте читал. Так что за ним не отправлять) И еще по защите (броне там всякой) буду рад увидеть отзывы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Шлем штука-РУЛЬ ! Имею протек стелс впринципи касочка ничего нрависа, что касаеться наушников впринципи тема но играют они порожняково но с друго стороны всегда можно вкалбасить туда намальные косовские динамики и заорут что надо Ешо ездию в кросовом шлеме мотокросовом- мне нрависа, клюв козырь и все дела оч ярко. Прелесть в том что броню почти не замечаеш, а при этом риск оставить башку или другие органы на неожиданых препятствиях значительно уменьшаеться. Вобшем я за шлема ! Нехер вестись на понты прорайдеров в шапочках. Опыт доказывает что темы типо а шлем поцарапать не жалко мочат только райдеры которые ешо не клепались головешкой об чтото покрепче... Вобшем как сказал кагдато ОЗИК броня дорого стоит, а за ее отсутствие долго разплачиваються :hi: Вобшем чел надевай бронь и катай небоясь вмазать жопу во чтото крепкое :ha: Что касаеться выбора шлема бери то что нрависа, удобно, и матереально позволительно. МИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apsara 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ingvar на форуме об этом уже СТОЛЬКО писали, что удивительно, что ты там для себя ничего не почерпнул. С музыкой катацца опасно, ИМХО. Защита на жопу для новичков или для джибберов. так же как налокотники и наколенники и на защита на запястья. Себе купила защиту на спину. Совершенно не мешает. И не продувается :D Испытывать на прочность не приходилось, тьфу-тьфу. Но лучше пусть она будет и не пригодится, чем она понадобится, а ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Redline Спасибо за позитив=) Apsara Так для джиба собственно все и организовывается.. Собираюсь учицца - боюсь убицца=) З.ы. А в поиске я вводил слова ШлЁм и Выбор Шлёма - там ниче нет!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 а не пробовал вводить "шлем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 dedd Куда вводить? :D Так и вводил)) :hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 в поиск куда же ещё? =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Шлем рулит. Защищает преимущественно от креселки и бугеля (от шишек уже раз 5 спас). Плюс не спадает, когда убираешься крепко и очки на нём крепятся и потом от снега вычищать не приходится. С музлом кататься самое оно, особенно когда народу вокруг нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingvar 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Был на днях в Райдере.. На мою бошку ниче из Pro-Tec-ов нормально не село Придецца искать че-то другое или ждать нового завоза.. :s13: А может Uvex.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danik 0 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 У меня Giro Bad Lieutenant - ацкая штуковина, очень удобный и стильный. И безопасный есессно. Рекомендую. Уши с динамиками можно купить отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Giro Bad Lieutenant - моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 а разве Giro и для СНБ шлёмы делают........я думал только для великов :ph34r: :ph34r: :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 был в Райдере......видел Pro-Tec-гавно-ИМХО!!!!!!!!!!(ну те модели которые там представлены),и в ЕкстремСтайле Uvex-ы не лутше.........за такие же деньги.......мона класное Сало купить-стоковый маг возле индустр. моста........буду брать тама....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sr1 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 dedd о Giro Bad Lieutenant :wow: :wow: :wow: ацька штуковина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) а как вот такой шлем?? что плохого, что хорошЕго в нем? это giro MAD MAX S вообще-то меня интересует нужно ли закрывать лЕцО шлемом? Изменено 5 августа, 2006 пользователем Dr.On Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Лицо тебе закроет маска а так при падении ты не сможешь им никак ударится, как бы ты этого не хотел единственный минус у этого шлема- это его цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chip Flying 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 ....да...шлемаки ядовитые...но мне особо в них не прет кататься...но то что защищают,это факт..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dedd Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 да они нужны только для жосского фрирайда или бордеркросса ... а больше они не нужны =)) да и свободы в них не особо много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а так при падении ты не сможешь им никак ударится, как бы ты этого не хотел хе... если захотеть........ а как такой шлем выглядит на голове? ну, типа: большОЙ, маленький, узкий, дебильный, длиннЫй...(и много слов) Мне чет кажеться что та фигня спереди сильно торчит. :blink: Если б фотки посотреть... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 больше похож на мотоциклетный :ph34r: .......а ваще дело вкуса......нравиццо-БЕРИ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.On 2 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 нравиться но вот не знаю.... не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusal 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 шлемы надо примерять не каждый бренд подходит к голове!! у меня карера, ювекс и про-тек не подошел!! не должно сильно давить на голову и болтаться на голове не должен, а остальное дело вкуса!!!!!!!!!!! :snb1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты