l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 я ж бедное, несчастное, из семьи владельцев нефтяных шахт простых рабочих (програмистов). отец к тому же еще и жлоб. ПОДАРИТЕ МНЕ КТО-НИБУДЬ НАУШНИКИ!!!!!НУ ПЖААААААЛУСТА!!!!!!!!!!:s1: :s1: и телефон розовенький) но то такое) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЙОжжег 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 OуTи так !!!!не кипишуй!!.....придёт новый год.... Дед мороз принесёт!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 OуTи так !!!!не кипишуй!!.....придёт новый год.... Дед мороз принесёт!!=) тааак. во-первых,у меня д.р 10 августа.:s9: во-вторых, мне надо СЕЙЧАС а в-третьих мне X-Life сказал, что Деда Мороза не существует. я сама Расстроилась то как!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 OуTи ггг.. любые? поломаные подойдет? и еще, Димасе не верь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 OуTи ггг.. любые? поломаные подойдет? не, поломаных у меня Предостаточно))) мне Рабочие) и падароже) шоб Фирма была, понимаете ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Дед мороз принесёт!!=) Дедд вазьмет мороз и принесет! OуTи ты как раз по адресу обратилась по поводу наушникафф и телефона! Мы ж тута каждый второй магазин бытовой техники держим! :rolleyes: кстати...принесите мне фотик на 8мпикселей с оптикой наманай,телек дюймафф на 40 и аудиосистему на всю комнату! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRU [ONFIRE] 4 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 А мне дачку на кайманах.....всю можете не нести,только документы на нее с моим именем... :s9: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Ха ) А мен? Peugeout 407 coupe, завод Коли, дв? пачки M&M's ? "па?баццо" заверн?ть будь ласка :rolleyes: дв? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 BoyKot те такое нада! .... спрятал в "баяне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Танунах ) Вона мене не пре зовс?м Добре що сховав )) А вона жетони метро прийма?? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 вам бы только гадостей наговорить, жлобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Доця о чем ты бредишь какие наушники еще... А что вас как БОта еще не удалили с форума? тогда мы идем к вам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 X-Life сказал, что Деда Мороза не существует. Дед Мороз существует!!!!! :s9: (он просто к Димасе не приходил никогда,...он приходит только к тем,кто себя хорошо ведёт :P )!!!! OуTи так шо веди ся хорошо!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Маша гггг.. достойный ответ, Машунь!!! =)) Леся, главное - верить.... :lol: А Димась, видно, себя плохо в детстве вёл.... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l_vladimirovna 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Доця о чем ты бредишь какие наушники еще... А что вас как БОта еще не удалили с форума? тогда мы идем к вам ! Папик, мне тебе, человеку совковых времен, сложно будет обьяснить зачем нужны наушники) ну так удали, ты ж у нас Админ. з.ы он у нас типа считает, что это Круто.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Та йому його ОП в жоп? давить )) Може в?дпочине полегша? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 BoyKot что такое ОП? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Маша Особые Права Бля намутите мне ктото Ford Mustang GT 2004 года, тока с движком 4,6 а не 2,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ти,спасибо большае за разъяснение :P BoyKot Не-е-е....,это не ОП!!!Это жара!!!сейчас все заё...банные и злые!!! :snip: :microwave: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Маша Чого це? Я добрий та спок?йний )) Traffic_Jam__[TJ] Такий ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 BoyKot Нет!!!!!!!!!!!!! Это GTR- нах он мне нужен- тока бензы жрёт шо писец и запчасти невьебенно дорогие- да и стоит он больше 150 косарей зелени, а вот GT- офигенная штука- и не дорогой и ваще мега клёвый тока желтого цвета плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Traffic_Jam__[TJ] Ну як хочеш ) Сто?ть тут у мене п?д в?кнами, думав тоб? подарувати )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gourmandise 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 ,Jul 15 2006, 11:44 AM] Маша Особые Права Бля намутите мне ктото Ford Mustang GT 2004 года, тока с движком 4,6 а не 2,4 Мне то же самое только не с движком,а с турбо движком..... заранее спасиба... и анти вирус еще мне намутите кто-то плз....можно и не фирменый=) это все не бесплатно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amid 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 2 оути тебе наушники еще нужны? у мну валяются новые в количестве 2 штуки - могу подарить пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ULA 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 2 оути тебе наушники еще нужны? у мну валяются новые в количестве 2 штуки - могу подарить пиши в личку А мог вернуть девочке веру в Деда Мороза... и в НГ ночь под елочку положить... эх ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты