Redline 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 как по моему слабовастенько получилось, но всеравно РИСПЕКТ за старания и инициативу :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MALik 1 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 Я ТОЖЕ ХАЧУ)) а када будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Будут на следущей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Будут на следущей неделе как я понял вы же на Казан едите......значит до пятници должны быть..... :s1: :s1: :s1: :s1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Да должны быть мне пообещали в среду уже отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Буду очень надеятсо!!!!! :s9: на среду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A`Lex 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Можна и мне сабж? Размер хз, скорее всего М или Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Можно, можно думаю в среду можно будет забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Traffic_Jam__[TJ] думаю или как в прошлый раз... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cold out 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ой, вот думаю, шо мне делать... еси вазьму сибе мужскую с - ку, ана мне как спальная рубаха буит!!! =(( брать - не брать???!!!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Видел сегодня вечером(приблизительно 22.15) в метро(Оболонская линия),в вагоне(я был в соседнем) кого-то в футболке(не могу сказать кого,так как на форуме мало кого знаю ).......просто интересно кто это был .........отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir 1000 2 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 GoGa чувак у тя глюки, пить нада меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Life 8 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 GoGa наверное меня )) ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Готова вторая партия футболок. Сегодня принесу их на тусу, буду после 7 в парке шевченка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Да есть футболки, читай пост выше. мой тел 8 050 462 60 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
марлочка 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 ААААААААААААА!!!!!!!!!11 я всьо исчьо надеюся што мну тож перипадьот))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 а женских там все еще нет?! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadman 1 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 SPY blin. ne zametil posta do poyavleniya v parke. otlogi odnu M-ku. ya vozmu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGa 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 После парка чего нить осталось??????.......так хотел забрать но не получилось прийти {мат}{мат} и не знаю не неделе получиццо ли {мат}{мат} :s13: :s13: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzo 0 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 и мну эт вапрос интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 остались все размеры будет вам счастье- не сцыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Есть ВСЕ размеры, звоните 8 050 462 60 21 Вова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Прет Спай!!!Энто Макс!!!А футболки осенью будут?Например в сентябре???... :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkSnowAngel 0 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Йоу...а футболки таго осенью будут??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPY 210 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Незнаю, пока еще есть ну и сентябрь уже :D Осталось не много так что звони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты