katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Искала соответствующую тему, но не нашла. Посему... Предлагаю в этой теме оставлять ваши мнения относительно того или иного фильма. Я начну. И так? субъективно-объективная рецензия на ?Пираты Карибского моря: сундук мертвеца?. Хочу отметить, что дабы полностью насладиться зрелищем, происходящим на экране, советую посмотреть первую часть, ибо без неё некоторые моменты будут непонятны. Хотя, я думаю, многие со мной не согласятся, поскольку эти моменты являются второстепенными. Если сравнивать первую и вторую часть, то нельзя не заметить, что в первом фильме был немного интересней сюжет, но второй ? помасштабней, покрасивее, сюжет не намного проигрывает, ну и спецэффекты впечатляют. Ну и обеим частям присущ юмор ? легкий и не напрягающий. В фильме есть всё ? ужасы, комедия, драма, мелодрама, боевик, приключения и т.д. Не всем удаётся совместить всё это так, чтобы получился качественный и захватывающий фильм. Но Гору Вербински это удалось. Честно, ну вот не к чему придраться. Всё отлично. Подбор актёров, костюмы, сюжет, зрелищность. А какой там ?Летучий голландец? и его команда, ух... Я получила массу удовольствия и отлично отдохнула. Единственное, мне не совсем понравилась концовка. Неожиданно и грустно. Но в тоже время и интригующе? Обязательно пойду ещё раз, и жду не дождусь третей части. П.С. Джонни Деппу за этот фильм, однозначно, нужно давать ?Оскар?. Никто и никогда не сыграл бы его героя так, как сделал это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BoyKot 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 В фильме есть всё ? ужасы, комедия, драма, мелодрама, боевик, приключения и т.д. ? Кейра Найтл?... :rolleyes: :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobi 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Untitled Да Депп красавчег! По поводу первой части ты права,я хоть и видел ее,но давно эт было и порой приходилось сильно напрягаться чтобы вспомнить о чем это они... конец...хм...да ,неожиданно однако получилось...но грусти нет причины!в 3 части усё бут пучком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 ]:-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 а я расстроилась.. и мучаюсь вопросом как так можно... блин.. а вообще фильма понравилась.. Депп кросавчег.. и еще вот та фигня со щупальцами понравилась.. капитан Голландца которая =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrena_cat 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 wolke Чего расстраиваться? Вон 3 часть впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolke 9 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Untitled угу.. только она кажется еще не скоро.. и видела этих балбесов? думаешь спасут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedDevil 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 И все как всегда закончиЦа флудом +)))) :ha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша 0 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Не смотрела и не хочу!!! :blueeee: Мне нравится "Питер фм"!!!! :s9: вчера DVDшку купила)))) :multi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherry_coke 1 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Не смотрела и не хочу!!! :blueeee: Мне нравится "Питер фм"!!!! :s9: вчера DVDшку купила)))) :multi: Санта Барбара -- наше всё! :wow: Все остальные идут лесом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Traffic_Jam__[TJ] 7 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Кому интересно- вот тема о фильмах, может че интересного найдете тЫц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты